Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Лапшевик с фаршем (Поедем! поедим!)  
Лапшевик с фаршем (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 23.10.2016 Минск.

Вам потребуется:

300-400 г. фарша
1,5 стакана лапши
2 луковицы
2 томата
2 картофеля
50 г. сала
100 г. твердого сыра
соль, перец, кориандр по вкусу
  Просмотров: 3134 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (23.10.2016)  
Поедем, поедим (23.10.2016)
Джон Уоррен в Минске.
Он посетит праздник урожая, послушает оперу на рынке и приготовит вкуснейший лапшевик.
  Просмотров: 415 Отзывов (0) Подробнее...
"Скользуны" от Джона Уоррена (Поедем! поедим!)  
"Скользуны" от Джона Уоррена (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 16.10.2016 Геленджик.

Вам потребуется:

сдобные булочки
800 г. мяса на выбор
2 средних луковицы
400 г. сыра на выбор
50 г. сливочного или оливкового масла
пучок петрушки или другой зелени
20 г. кунжута
перец
  Просмотров: 795 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (16.10.2016)  
Поедем, поедим (16.10.2016)
Джон Уоррен отправился в Геленджик! Он прогулялся по самой длинной набережной в мире, оставил "живой" автограф на горе Маркотх и превратился в того самого "замечательного мужика". Также британец посмотрел на Геленджик из космоса и узнал, что и как едят на орбите, а потом он приготовил двадцать тонн греческого салата и вкуснейшие булочки с начинкой - "скользуны".
  Просмотров: 532 Отзывов (0) Подробнее...
Хемультан - суп из морепродуктов (Поедем! поедим!)  
Хемультан - суп из морепродуктов (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 09.10.2016 Сеул.

Вам потребуется:

800 г. любых морепродуктов
1/4 кабачка
лук-порей
острый перец
редька дайкон
4 зубчика чеснока
100 г. соевых ростков
луковица
30 г. анчоусов
10 г. сухой морской капусты
50 мл. соевого соуса
  Просмотров: 339 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (09.10.2016)  
Поедем, поедим (09.10.2016)
Джон Уоррен – в Сеуле. Он расскажет, почему бани используют как ночлег, цифру «4» боятся больше смерти, а туалетный юмор считают самым лучшим. Британец рискнул жизнью и съел… живого осьминога, а еще приготовил хемультан —вкуснейший суп с морепродуктами по-корейски.
  Просмотров: 348 Отзывов (0) Подробнее...
Печеный кролик в тыкве (Поедем! поедим!)  
Печеный кролик в тыкве (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 02.10.2016 Барнаул.

Вам потребуется:

250 г. филе кролика
бульон
1 тыква
3 ст. ложки растительного масла
30 г. топленого масла
2 луковицы
  Просмотров: 1705 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (02.10.2016)  
Поедем, поедим (02.10.2016)
Джон Уоррен едет в Барнаул!
Он покажет зрителям самый большой водопад Алтайского края, выяснит, на кого жалуется знаменитый лебедь Жора и объяснит, почему местные мужчины дарят женщинам букеты из крапивы...И приготовит печеного кролика в тыкве.
  Просмотров: 825 Отзывов (0) Подробнее...
Мясо "Поедем, поедим на Чукотке" (Поедем! поедим!)  
Мясо "Поедем, поедим на Чукотке" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 25.09.2016 Чукотка.

Вам потребуется:

300 г. оленины или говядины
4 зеленых яблока
100 г. сливочного масла
50 мл. красного сухого вина
2 ч. ложки меда
100 г. ягод голубики
мята, красный и черный перец, соль по вкусу
  Просмотров: 685 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (25.09.2016)  
Поедем, поедим (25.09.2016)
Джон Уоррен едет на край света, на Чукотку!
Он пересечет полярный круг пешком, узнает, почему эскимосы здороваются носами, а посуду моют соломой.
Получит документ одинокого волка и попробует местный деликатес - тухлую моржатину.
А еще приготовит вкуснейший чукотский бургер и оленину с яблоками, медом и голубикой!
  Просмотров: 495 Отзывов (0) Подробнее...