Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Поедем, поедим (18.02.2017)  
Поедем, поедим (18.02.2017)
Джон Уоррен едет в Южную Корею! Он расскажет, почему на местных пляжах не принято раздеваться,
и зачем выпускникам дарят сертификаты на пластическую операцию!
Путешественник зайдет на рынок, где товар запросто может сбежать с прилавка.
Узнает своё будущее у местной гадалки и найдет место, где уровень адреналина зашкаливает и у взрослых, и у детей.
А еще - приготовит вкуснейшую лапшу по-корейски.
  Просмотров: 395 Отзывов (0) Подробнее...
Рыба "Пла пао" (Поедем! поедим!)  
Рыба "Пла пао" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 11.02.2017 Таиланд.

Вам потребуется:

Для рыбы:

сибас 1 шт.
лемонграсс по вкусу
корень имбиря 1 шт.
лайм по вкусу
соль 250 г.
мука 1 ст. ложка
  Просмотров: 310 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (11.02.2017)  
Поедем, поедим (11.02.2017)
Джон Уоррен в Таиланде.
Он пройдет по следам Леонардо Ди Каприо, сплетет нить из куколки шелкопряда, накормит русских туристов тайским борщом и приготовит рыбу по-тайски.
  Просмотров: 301 Отзывов (0) Подробнее...
Толан "По-осетински" (Поедем! поедим!)  
Толан "По-осетински" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 04.02.2017 Северная Осетия.

Вам потребуется:

1.5 кг. утки
2 л. молока
лук
о,5 л. сметаны
0,3 кг. муки
соль, черный перец по вкусу
  Просмотров: 922 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (04.02.2017)  
Поедем, поедим (04.02.2017)
Джон Уоррен — в горах Северной Осетии.
Летает как горный орел, плавает в горном источнике, пробует любимые блюда горцев и готовит толан "По-осетински".
  Просмотров: 1213 Отзывов (0) Подробнее...
Рыба "По-доминикански" Пескадо кон коко (Поедем! поедим!)  
Рыба "По-доминикански" Пескадо кон коко (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 28.01.2017 Доминикана.

Вам потребуется:

300 г. белой рыбы
болгарски перец
3-4 зубчика чеснока
50 г. муки
2 стебля сельдерея
пучок кинзы
2 помидора
200 мл. кокосового молока
орегано, зира, соус сальса, соль и перец по вкусу
  Просмотров: 314 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (28.01.2017)  
Поедем, поедим (28.01.2017)
Джон Уоррен едет в край вечного лета, в Доминикану! Британец поработает буфетчиком у обезьян, попадет в плен к пиратам и поплавает с "морскими дьяволами". Узнает, почему сигары здесь крутят... на бедрах, а местным красоткам говорят "та дура".
Научится танцевать зажигательную бачату и раскроет секрет вкуснейшей рыбки по-доминикански.
  Просмотров: 604 Отзывов (0) Подробнее...
Тушеный кабан с гороховым студнем (Поедем! поедим!)  
Тушеный кабан с гороховым студнем (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 21.01.2017 Челябинск.

Вам потребуется:

Для студня:

200 г. гороховой муки
100 мл. теплой воды
1 ст. ложка топленого масла
1 луковица
1 ст. ложка кедровых орехов
  Просмотров: 405 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (21.01.2017)  
Поедем, поедим (21.01.2017)
Джон Уоррен в Челябинской области померился силами с самым большим в мире трактором, устроил стрельбу в музее,
искупался в проруби и приготовил тушеного кабана и студень из гороха.
  Просмотров: 462 Отзывов (0) Подробнее...
Краб "По-сингапурски" с булочками (Поедем! поедим!)  
Краб "По-сингапурски" с булочками (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 24.12.2016 Сингапур.

Вам потребуется:

Для краба:

2 краба в мягком панцире
200 мл. бульона краба
300 г. креветок
100 г. кукурузного крахмала
1 яйцо
40 мл. кукурузного масла
6 г. чеснока
60 г. соуса чили
20 г. перца чили
арахисовая паста по вкусу
  Просмотров: 401 Отзывов (0) Подробнее...