Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Поедем, поедим (24.12.2016)  
Поедем, поедим (24.12.2016)
Джон Уоррен в Сингапуре.
Здесь он удивился местным санкам, попал под кинетический дождь, попробовал местные деликатесы и приготовил легендарный чили-краб!
  Просмотров: 487 Отзывов (0) Подробнее...
Веллингтон Аля-рус из лосося (Поедем! поедим!)  
Веллингтон Аля-рус из лосося (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 17.12.2016 Москва.

Вам потребуется:

200 г. краснокочанной капусты
300 г. филе лосося
1/2 яблока
50 г. сливочного масла
50 г. растительного масла
20 г. муки
лист слоеного теста
25 мл. трюфельного масла
5 ломтиков бекона
1 лайм
1 яйцо
  Просмотров: 1272 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем поедим (17.12.2016)  
Поедем поедим (17.12.2016)
Джон Уоррен съездит в Красноярск, где на пару с Дедом Морозом будет одаривать ребятишек подарками и поддержит дедушку в его большом предновогоднем вояже по стране. Затем англичанин вернется в Москву, где с головой уйдет в предновогодние хлопоты и посетит рождественские базары. Поучаствует в украшении елки в центре города и выяснит, где можно легко сделать снимки со знаменитостями. Подведет итоги своего конкурса и приготовит лосося в тесте.
  Просмотров: 859 Отзывов (0) Подробнее...
Хачапури "По-аджарски" (Поедем! поедим!)  
Хачапури "По-аджарски" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 10.12.2016 Аджария.

Вам потребуется:

Для начинки:

2 вида сыра (имеретинский и сулугуни)
сливочное масло
3 яйца
  Просмотров: 2300 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (10.12.2016)  
Поедем, поедим (10.12.2016)
Джон Уоррен - в Аджарии.
Где даже зимой все цветет и пахнет!
Побывал на магнитном пляже, поплавал с дельфинами, попробовал себя в качестве тамады и приготовил хачапури по-аджарски.
  Просмотров: 667 Отзывов (0) Подробнее...
Бурятские буузы - манты (Поедем! поедим!)  
Бурятские буузы - манты (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 03.12.2016 Бурятия.

Вам потребуется:

3 стакана муки
2 яйца
300 г. говядины
150 г. свинины
1 луковица
4 зубчика чеснока
20 г. растительного масла
куркума, соль и перец по вкусу
  Просмотров: 803 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (03.12.2016)  
Поедем, поедим (03.12.2016)
Джон Уоррен - в Бурятии.
Он попытается достичь состояния дзен, попробует омуля на рожне, приготовит легендарный напиток и традиционные бурятские бузы (по-русскому манты).
  Просмотров: 512 Отзывов (0) Подробнее...
Телячьи щечки по рецепту семьи Муньос (Поедем! поедим!)  
Телячьи щечки по рецепту семьи Муньос (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 26.11.2016 Мадрид.

Вам потребуется:

500 г. телячьих щек
300 г. картофеля
2 неострых зеленых перца
150 мл. белого вина
50 мл. оливкового масла
2 зубчика чеснока
лавровый лист, шалфей, соль, перец по вкусу
  Просмотров: 627 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (26.11.2016)  
Поедем, поедим (26.11.2016)
Джон Уоррен - в Мадриде.
Он послушает оперу с королевским комфортом, найдет город аистов и отдохнет в тропиках в ожидании поезда.
Поторгуется на местном рынке, отобедает в самом старом ресторане мира и приготовит телячьи щечки по древнему рецепту.
  Просмотров: 496 Отзывов (0) Подробнее...
Мясо "По-адыгейски" (Поедем! поедим!)  
Мясо "По-адыгейски" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 12.11.2016 Адыгея.

Вам потребуется:

300 г. говядины
2 луковицы
3 яблока
30 г. сливок
  Просмотров: 3252 Отзывов (0) Подробнее...