Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Поедем, поедим (09.10.2016)  
Поедем, поедим (09.10.2016)
Джон Уоррен – в Сеуле. Он расскажет, почему бани используют как ночлег, цифру «4» боятся больше смерти, а туалетный юмор считают самым лучшим. Британец рискнул жизнью и съел… живого осьминога, а еще приготовил хемультан —вкуснейший суп с морепродуктами по-корейски.
  Просмотров: 476 Отзывов (0) Подробнее...
Печеный кролик в тыкве (Поедем! поедим!)  
Печеный кролик в тыкве (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 02.10.2016 Барнаул.

Вам потребуется:

250 г. филе кролика
бульон
1 тыква
3 ст. ложки растительного масла
30 г. топленого масла
2 луковицы
  Просмотров: 2126 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (02.10.2016)  
Поедем, поедим (02.10.2016)
Джон Уоррен едет в Барнаул!
Он покажет зрителям самый большой водопад Алтайского края, выяснит, на кого жалуется знаменитый лебедь Жора и объяснит, почему местные мужчины дарят женщинам букеты из крапивы...И приготовит печеного кролика в тыкве.
  Просмотров: 1065 Отзывов (0) Подробнее...
Мясо "Поедем, поедим на Чукотке" (Поедем! поедим!)  
Мясо "Поедем, поедим на Чукотке" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 25.09.2016 Чукотка.

Вам потребуется:

300 г. оленины или говядины
4 зеленых яблока
100 г. сливочного масла
50 мл. красного сухого вина
2 ч. ложки меда
100 г. ягод голубики
мята, красный и черный перец, соль по вкусу
  Просмотров: 870 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (25.09.2016)  
Поедем, поедим (25.09.2016)
Джон Уоррен едет на край света, на Чукотку!
Он пересечет полярный круг пешком, узнает, почему эскимосы здороваются носами, а посуду моют соломой.
Получит документ одинокого волка и попробует местный деликатес - тухлую моржатину.
А еще приготовит вкуснейший чукотский бургер и оленину с яблоками, медом и голубикой!
  Просмотров: 661 Отзывов (0) Подробнее...
Пельмени По-карачаевски "Сууберекле" (Поедем! поедим!)  
Пельмени По-карачаевски "Сууберекле" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 18.09.2016 Карачаево-Черкесия.

Вам потребуется:

400 г. муки
1 яйцо
100 мл. воды
400 г. баранины
200 г. репчатого лука
4 зубчика чеснока
  Просмотров: 1007 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (18.09.2016)  
Поедем, поедим (18.09.2016)
Джон Уоррен - в Карачаево-Черкесии!
Он узнает, что такое черкесское гостеприимство, освоит профессию пастуха, приготовит 6-метровый шашлык и понаблюдает за звездами в самый большой радиотелескоп в мире.
А еще - научится делать айран и приготовит сууберекле - сочные пельмешки с бараниной по-карачаевски.
  Просмотров: 565 Отзывов (0) Подробнее...
Запеканка с макаронами и мясом краба (Поедем! поедим!)  
Запеканка с макаронами и мясом краба (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 11.09.2016 Магадан.

Вам потребуется:

400 г. макарон
360 г. мяса краба
сливки 33% 300 мл.
400 мл. молока
100 г. сливочного масла
1 помидор
200 г. сыра
3 ст. ложки муки
4 ст. ложки панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1349 Отзывов (0) Подробнее...
Закуска "По-магадански" (Поедем! поедим!)  
Закуска "По-магадански" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 11.09.2016 Магадан.

Вам потребуется:

500 г. филе любой рыбы
10 г. сухого базилика
10 г. орегано
10 г. паприки
2 яйца
200 г. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 855 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (11.09.2016)  
Поедем, поедим (11.09.2016)
Джон Уоррен едет в Магадан.
Он найдет место, где золото лежит прямо под ногами, и покорит вершины колымских сопок.
Сосватает невесту на эвенской свадьбе и освоит профессию яйцеукладчика.
Узнает, что такое колымское братство, и сделает метровый бутерброд с красной икрой.
А еще - приготовит вкуснейшую рыбку по-магадански.
  Просмотров: 529 Отзывов (0) Подробнее...