Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Штрудли (Спросите повара)  
Штрудли (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (27.12.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

мука 200 г.
дрожжи 10 г.
свинина 300 г.
морковь 1 шт.
капуста 1/2 кочана
лавровый лист
зелень
масло сливочное
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 3242 Отзывов (0) Подробнее...
Рулет из телятины с белыми грибами (Спросите повара)  
Рулет из телятины с белыми грибами (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (27.12.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

телячья вырезка 1 кг.
белые грибы 250 г.
куриный бульон 100 мл.
сливки 33% 200 мл.
перец черный горошком 5 г.
тимьян сухой 10 г.
чеснок 1 зубчик
петрушка 10 г.
сливочное масло 100 г.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1807 Отзывов (0) Подробнее...
Гусь, фаршированный рисом (Спросите повара)  
Гусь, фаршированный рисом (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (27.12.2014)

Вам потребуется:

гусь 1 шт.
мед 100 г.
имбирь 1 шт.
рис 200 г.
изюм 50 г.
яблоки зеленые 2 шт.
лук репка 1 шт.
куриная печень 150 г.
мята 20 г.
соевый соус 100 мл.
соль по вкусу
  Просмотров: 1999 Отзывов (0) Подробнее...
Суп "Том Ям" (Спросите повара)  
Суп "Том Ям" (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (27.12.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

кокосовое молоко 1 банка
лайм 1 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 1 головка
корень галанга 100 г.
уксус японский 100 мл.
куриный бульон 500 мл.
паста том ям 150 г.
  Просмотров: 1191 Отзывов (0) Подробнее...
Новогодние закуски (Спросите повара)  
Новогодние закуски (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (27.12.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

помидоры черри 10 шт.
тунец консервированный 100 г.
майонез 50 г.
шпроты 1 банка
хлеб Бородинский
сливочное масло
селедка 150 г.
тарталетки 10 шт.
петрушка 10 г.
  Просмотров: 2475 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (27.12.2014)  
Спросите повара (27.12.2014)
Новогодние закуски. Суп "Том ям". Гусь, фаршированный рисом.
Мастер-класс К. Ивлиева. Рулет из телятины с белыми грибами.
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Штрудли.
Кулирнарные книги. Фаршированная свинина. Рулет с яйцом.
  Просмотров: 2102 Отзывов (0) Подробнее...
Новогодняя неделя еды (2014)  
Новогодняя неделя еды (2014)
В преддверии празднования Нового 2015 года на канале «Домашний» — спецпроект «Неделя еды». Как всегда за новогодний стол будут отвечать ведущие кулинарных программ: Константин Ивлев и Юрий Рожков («Спросите повара»); Марк Стаценко и Василий Емельяненко («Лавка вкуса»); Антон Аренс («Еда по правилам и без»); Вадим Калинич («Мужская работа»). У каждого из поваров – своя территория. Вася и Марк будут готовить на катке! Костя и Юра – со звездным гостем; Вадим Калинич – на фермерском рынке; Антон Аренс – в ресторане с поваром.
  Просмотров: 4190 Отзывов (0) Подробнее...
Сациви (Спросите повара)  
Сациви (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (20.12.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

отварная курица 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
грецкие орехи 1,5 стакана
сливочное масло топленое 4 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
кукурузная мука 2 ст. ложки
кориандр молотый 1 ч. ложка
шафран имертинский 1 ч. ложка
уцхо-сунели 1 ч. ложка
острый перец молотый 0,5 ч. ложки
уксус винный красный 3 ст. ложки
соль по вкусу
  Просмотров: 2150 Отзывов (0) Подробнее...
Оладьи из брокколи с копченостями (Спросите повара)  
Оладьи из брокколи с копченостями (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (20.12.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

брокколи 1 кочан
яйцо 2 шт.
мука 5 ст. ложек
вода 250 мл.
грудинка копченая 100 г.
сметана 100 г.
чеснок 1 зубчик
базилик 10 г.
чили перец красный 1 шт.
оливковое масло, соль по вкусу
  Просмотров: 1920 Отзывов (0) Подробнее...
Индейка, фаршированная сулугуни с салатом из свеклы (Спросите повара)  
Индейка, фаршированная сулугуни с салатом из свеклы (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (20.12.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

индейка филе 300 г.
сыр Сулугуни подкопченный 200 г.
яйцо 3 шт.
панировочные сухари 200 г.
свекла отварная 3 шт.
мед 50 г.
бальзамический уксус 10 мл.
зелень 10 г.
  Просмотров: 1931 Отзывов (0) Подробнее...