Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Толма (Спросите повара)  
Толма (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (06.09.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

говядина 1 кг.
листья кислой капусты
листья винограда
лук репчатый 600 г.
острый перец стручок
рис 150 г.
томатная паста 1 ст. ложка
зелень, соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1144 Отзывов (0) Подробнее...
Киш лорен "Четыре наших сыра" (Спросите повара)  
Киш лорен "Четыре наших сыра" (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (06.09.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

чанах 100 г.
сулугуни 100 г.
илоретинский 100 г.
копченый сулугуни 200 г.
мука 1 кг.
сливочное масло 500 г.
яйцо 3 шт.
сметана 200 г.
шпинат свежий 500 г.
соль по вкусу
  Просмотров: 1244 Отзывов (0) Подробнее...
Паста "Карбонара" с грудинкой (Спросите повара)  
Паста "Карбонара" с грудинкой (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (06.09.2014)
Готовит Ю.Рожков.

Вам потребуется:

спагетти 1 пачка
грудинка варено-копченая 300 г.
перепелиное яйцо 1 шт.
сливки 500 мл.
пармезан 100 г.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 2005 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из шпината с сыром (Спросите повара)  
Суп из шпината с сыром (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (06.09.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

вода 1,5 л.
шпинат свежий 1 кг.
лук репчатый 1 шт.
пармезан тертый 100 г.
сливочное масло 100 г.
яйцо 1 шт.
сливки 200 г.
чеснок 4 зубчика
тимьян 1 веточка
чиабатта
оливковое масло
соль по вкусу
  Просмотров: 776 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (06.09.2014)  
Спросите  повара (06.09.2014)
Суп из шпината с сыром. Паста "Карбонара" с грудинкой. Вишнёвый кисель.
Мастер-класс К. Ивлиева. Киш лорен "Четыре наших сыра".
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Толма.
Кулирнарные книги. Крем-суп из брокколи и голубого сыра. Хлебный дамплинг с медальонами из свинины.
  Просмотров: 1773 Отзывов (0) Подробнее...
Баранина с луковыми рулетиками "Застава" (Спросите повара)  
Баранина с луковыми рулетиками "Застава" (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (26.04.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

баранина 500 г.
репчатый лук 1 шт.
мука 2 стакана
яйцо 1 шт.
вода 2 стакана
зеленый лук пучок
сливочное масло 100 г.
растительное масло
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1941 Отзывов (0) Подробнее...
Свинина, фаршированная гречневой кашей и белыми грибами (Спросите повара)  
Свинина, фаршированная гречневой кашей и белыми грибами (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (26.04.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

свиная шея 1 кг.
гречка 200 г.
бекон 150 г.
сушенные белые грибы 50 г.
тимьян свежий 1 веточка
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1606 Отзывов (0) Подробнее...
Клубничный пирог (Спросите повара)  
Клубничный пирог (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (26.04.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

мука 400 г.
яйца 2 шт.
сахарная пудра 2 ст. ложки
сливочное масло 150 г.
клубника 300 г.
фисташки 150 г.
соль по вкусу

  Просмотров: 1540 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (26.04.2014)  
Спросите повара (26.04.2014)
Клубничный пирог. Воздушный крем с клубникой. Чай со свежей клубникой.
Мастер-класс К. Ивлиева. Свинина, фаршированная гречневой кашей и белыми грибами.
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Баранина с луковыми рулетиками "Застава".
Кулирнарные книги. Манник. Картофельные ватрушки с творогом.
  Просмотров: 1963 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (2014)  
Спросите повара (2014)
В новом 2014 году профессиональные шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков продолжат делиться своими лучшими рецептами, ответят на вопросы телезрителей, помогут хозяйкам справиться с трудностями на кухне и научат их готовить.
А тем, кто и так делает это отлично, откроют новые маленькие секреты.

Добавлен выпуск от 20.09.2014
  Просмотров: 7145 Отзывов (0) Подробнее...