Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Изумрудный рис с запеченным угрем (Спросите повара)  
Изумрудный рис с запеченным угрем (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (06.12.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

рис сорта Янтарь 300 г.
морские водоросли 100 г.
копченый угорь 1 шт.
лимон 1 шт.
оливковое масло
  Просмотров: 1029 Отзывов (0) Подробнее...
Золотой рис с курицей (Спросите повара)  
Золотой рис с курицей (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (06.12.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

рис 300 г.
куриное филе 200 г.
вода 500 мл.
курага 50 г.
вишня сушеная 50 г.
мята 50 г.
изюм белый 50 г.
арахис жаренный 50 г.
куркума 10 г.
петрушка 10 г.
оливковое масло, соль по вкусу
  Просмотров: 1253 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (06.12.2014)  
Спросите повара (06.12.2014)
Золотой рис с курицей. Изумрудный рис с запеченным угрём.
Мастер-класс К. Ивлиева. Картофельный пирог с грибами.
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Капустный пирог.
Кулирнарные книги. Блинчики с творогом и вишней. Хлебный пудинг.
  Просмотров: 1658 Отзывов (0) Подробнее...
Нежные куриные котлеты (Спросите повара)  
Нежные куриные котлеты (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (29.11.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

куриная грудка 2 шт.
крабовое мясо 200 г.
яйцо 2 шт.
белый лук 1 шт.
отруби овсяные 100 г.
отруби пшеничные 100 г.
  Просмотров: 2918 Отзывов (0) Подробнее...
Суп "Кюфта" (Спросите повара)  
Суп "Кюфта" (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (29.11.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

нут 100 г.
бамия (однолетнее травянистое растение) мороженная 150 г.
аджика 1 ст. ложка
томатная паста 1 ст. ложка
лук репчатый 2 шт.
фарш из баранины 400 г.
сухая мята 2 ч. ложки
кинза пучок
растительное масло
  Просмотров: 1417 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (29.11.2014)  
Спросите повара (29.11.2014)
Печень по-строгановски. Печёнка с гречневой кашей и хрустящим луком.
Мастер-класс К. Ивлиева. Пене с индейкой с томатном соусе.
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Суп "Кюфта". Нежные куриные котлеты.
Кулирнарные книги. Домашняя пицца с яйцом и шпинатом. Яблочный пирог.
  Просмотров: 1772 Отзывов (0) Подробнее...
Пене с индейкой с томатном соусе (Спросите повара)  
Пене с индейкой с томатном соусе (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (29.11.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

индейка филе 200 г.
пене 1 пачка
помидоры 3 шт.
цукини 1 шт.
маслины без косточек 125 г.
каперсы 20 г.
чеснок 3 зубчика
тимьян свежий 3 г.
оливковое масло
сливочное масло 50 г.
сахар, соль по вкусу
  Просмотров: 1385 Отзывов (0) Подробнее...
Печенка с гречневой кашей и хрустящим луком (Спросите повара)  
Печенка с гречневой кашей и хрустящим луком (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (29.11.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

печень телячья 250 г.
гречневая крупа 150 г.
вода 300 мл.
лук репчатый 100 г.
крахмал 50 г.
петрушка 10 г.
сливочное масло 50 г.
растительное масло 300 мл.
соль по вкусу
  Просмотров: 1976 Отзывов (0) Подробнее...
Печень по-строгановски (Спросите повара)  
Печень по-строгановски (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (29.11.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

печень телячья 250 г.
лук репчатый 3 шт.
сметана 250 г.
петрушка 10 г.
сливочное масло 20 г.
растительное масло
соль по вкусу
  Просмотров: 2302 Отзывов (0) Подробнее...
Черемуховый торт (Спросите повара)  
Черемуховый торт (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (22.11.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

черемуховая мука 150 г.
молоко 200 мл.
яйцо 1 шт.
сахар 400 г.
разрыхлитель щепотка
мука 150 г.
сметана 250 г.
вода 100 мл.
ром 2 ч. ложки
свежие ягоды 50 г.
  Просмотров: 1873 Отзывов (0) Подробнее...