Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Жареная треска с картофельно-сельдереевым пюре (Спросите повара)  
Жареная треска с картофельно-сельдереевым пюре (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (22.11.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

треска филе 300 г.
картофель 350 г.
мука 50 г.
сливки 100 мл.
сельдерей стебель 1 шт.
сливочное масло 50 г.
растительное масло
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 2163 Отзывов (0) Подробнее...
Плов из киноа с курицей (Спросите повара)  
Плов из киноа с курицей (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (22.11.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

киноа 300 г.
вода 300 мл.
куриное бедро без кости 4 шт.
чеснок 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
кинза пучок
растительное масло
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 2034 Отзывов (0) Подробнее...
Лепешки с начинкой из киноа с авокадо и помидорами (Спросите повара)  
Лепешки с начинкой из киноа с авокадо и помидорами (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (22.11.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

лепешки тортилья 2 шт.
киноа 250 г.
лимон 1 шт.
кинза пучок
помидоры 2 шт.
авокадо 2 шт.
оливковое масло
соль, сахар по вкусу
  Просмотров: 1327 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (22.11.2014)  
Спросите повара (22.11.2014)
Лепёшки с начинкой из киноа с авокадо и помидорами. Африканский чай. Плов из киноа с курицей.
Мастер-класс К. Ивлиева. Жареная треска с картофельно-сельдереевым пюре.
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Черёмуховый торт.
Кулирнарные книги. Куйбашилы пиде. Фаршированные перцы.
  Просмотров: 1158 Отзывов (0) Подробнее...
Салат "Табуле" (Спросите повара)  
Салат "Табуле" (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (08.11.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

булгур 1 стакан
вода 2 стакана
куриное филе 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
лимон 1 шт.
черри 100 г.
зелень по вкусу
оливковое масло
приправа для курицы
  Просмотров: 1389 Отзывов (0) Подробнее...
Куриный строганов (Спросите повара)  
Куриный строганов (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (08.11.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

куриное филе 500 г.
шампиньоны 150 г.
репчатый лук 1 шт.
сливки 250 мл.
специи для куриного строганова
  Просмотров: 2294 Отзывов (0) Подробнее...
Блинчики с творожным кремом (Спросите повара)  
Блинчики с творожным кремом (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (08.11.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

творог 300 г.
кефир 600 мл.
мука 200 г.
яйцо 2 шт.
мед 70 г.
груша 3 шт.
орехи фундук 50 г.
мята пучок
  Просмотров: 1510 Отзывов (0) Подробнее...
Цыпленок в соусе "Терияки" (Спросите повара)  
Цыпленок в соусе "Терияки" (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (08.11.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

цыпленок 1 шт.
корень имбиря 1 шт.
лук порей 1 шт.
сельдерей 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубчика
сахар 4 ст. ложки
крахмал 30 г.
соевый соус 100 мл.
сок одного лимона
вода 250 мл.
кинза 10 г.

  Просмотров: 2042 Отзывов (0) Подробнее...
Ризотто овощное (Спросите повара)  
Ризотто овощное (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (08.11.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

рис 100 г.
вода 200 г.
лук порей 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
спаржа 30 г.
черри 50 г.
зеленый горошек свежемороженный 100 г.
чеснок 3 зубчика
пармезан 50 г.
домашний сыр 100 г.
оливковое масло, соль
  Просмотров: 1142 Отзывов (0) Подробнее...
Медальоны из говядины с картофельным пюре (Спросите повара)  
Медальоны из говядины с картофельным пюре (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (15.11.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

говяжья вырезка 300 г.
лук репчатый 2 шт.
шампиньоны 400 г.
картофель 500 г.
сыр 70 г.
сливки 500 мл.
сметана 2 ст. ложки
сливочное масло 70 г.
специи для мяса
соль, перец
  Просмотров: 2884 Отзывов (0) Подробнее...