Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Паштет из белых грибов на драниках (Спросите повара)  
Паштет из белых грибов на драниках (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (15.11.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

белые грибы 200 г.
лук репчатый 1 шт.
сливочное масло 50 г.
петрушка 10 г.
коньяк 40 мл.
сливки 33% 70 мл.
картофель 2 шт.
яйцо 1 шт.
мука 2 ст. ложки
растительное масло
соль, перец
  Просмотров: 1889 Отзывов (0) Подробнее...
Петух по-французски, томленый в красном вине (Спросите повара)  
Петух по-французски, томленый в красном вине (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (15.11.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

петух 1 шт.
красное сухое вино 1 л.
лук-шалот 3 шт.
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
мед 100 г.
лавровый лист 3 шт.
растительное масло
соль, перец
  Просмотров: 1465 Отзывов (0) Подробнее...
Щи из петуха (Спросите повара)  
Щи из петуха (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (15.11.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

петух 1 шт.
вода 700 мл.морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
картофель 2 шт.
помидор 2 шт.
капуста 1/2 кочана
масло сливочное 50 г.
лавровый лист 2 шт.
масло растительное
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 3313 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (15.11.2014)  
Спросите повара (15.11.2014)
Щи из петуха. Петух по-французски, томлёный в красном вине.
Мастер-класс К. Ивлиева. Паштет из белых грибов на драниках.
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Медальоны из говядины с картофельным пюре.
Кулирнарные книги. Чупэ из локо. Умитас.
  Просмотров: 1422 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (08.11.2014)  
Спросите повара (08.11.2014)
Ризотто овощное. Цыплёнок в соусе "Терияки".
Мастер-класс К. Ивлиева. Блинчики с творожным кремом.
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Салат "Табуле". Куриный строганов.
Кулирнарные книги. Овсяная каша с тунцом. Сырники из надуги.
  Просмотров: 1627 Отзывов (0) Подробнее...
Мясная пицца без теста (Спросите повара)  
Мясная пицца без теста (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (01.11.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

фарш говяжий 150 г.
фарш свиной 150 г.
помидоры в собственном соку 100 г.
черри 100 г.
оливки 50 г.
ветчина 70 г.
моцарелла 70 г.
чеддер 70 г.
яйцо 1 шт.
свежий тимьян, соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1959 Отзывов (0) Подробнее...
Запеченный помидор с яйцом и козьим сыром (Спросите повара)  
Запеченный помидор с яйцом и козьим сыром (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (01.11.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

помидор 1 шт.
яйцо 1 шт.
козий сыр 20 г.
перец, соль, тимьян по вкусу
  Просмотров: 987 Отзывов (0) Подробнее...
Салат из копченой утки с хрустящими вешенками (Спросите повара)  
Салат из копченой утки с хрустящими вешенками (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (01.11.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

вяленая утка филе 1 шт.
салат ассорти 30 г.
вешенки 400 г.
крахмал 50 г.
масло растительное 2 л.
малина свежемороженая 200 г.
уксус малиновый 50 мл.
масло кунжутное 10 мл.
мед 50 г.
соль по вкусу

  Просмотров: 1800 Отзывов (0) Подробнее...
Городская уха (Спросите повара)  
Городская уха (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (01.11.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

филе судака 300 г.
лук порей 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 3 шт.
картофель 3 шт.
петрушка пучок
перец горошек
лавровый лист
гвоздика
соль по вкусу
  Просмотров: 2204 Отзывов (0) Подробнее...
Рыба в вакууме (Спросите повара)  
Рыба в вакууме (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (01.11.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

филе лосося 300 г.
корень имбиря 1 шт.
лук шалот 1 шт.
чеснок 1 головка
соевый соус 150 мл.
петрушка пучок
зеленый горошек свежемороженый 200 г.
мята пучок
сливочное масло 150 г.
соль, перец
  Просмотров: 2667 Отзывов (0) Подробнее...