Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Спросите повара (01.11.2014)  
Спросите  повара (01.11.2014)
Рыба в вакууме. Городская уха.
Мастер-класс К. Ивлиева. Салат из копчёной утки с хрустящими вешенками.
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Запечённый помидор с яйцом и козьим сыром. Мясная пицца без теста.
Кулирнарные книги. Паста венецианская. Тыквенные ньокки.
  Просмотров: 1342 Отзывов (0) Подробнее...
Гречка в тыкве (Спросите повара)  
Гречка в тыкве (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (25.10.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

тыква 1 шт.
говядина 700 г.
лук репчатый 2 шт.
гречневая крупа 250 г.
водка 1 ст. ложка
вода 500 мл.
приправа для гречки
соль по вкусу
  Просмотров: 1268 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог из разноцветных слив (Спросите повара)  
Пирог из разноцветных слив (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (25.10.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

тесто дрожжевое 500 г.
сливы 500 г.
орехи 100 г.
мед 100 г.

  Просмотров: 1061 Отзывов (0) Подробнее...
Медальоны из телятины под сливочно-грибным соусом (Спросите повара)  
Медальоны из телятины под сливочно-грибным соусом (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (25.10.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

телятина вырезка 300 г.
грибы белые 200 г.
коньяк 50 мл.
чеснок 2 зубчика
сливки 33% 200 мл.
тимьян
оливковое масло
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 4931 Отзывов (0) Подробнее...
Оладья из кукурузы с соусом глакомоли (Спросите повара)  
Оладья из кукурузы с соусом глакомоли (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (25.10.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

кукуруза отварная в початках 3 шт.
кукурузная мука 1 ст. ложка
вода 100 мл.
перец чили 1 шт.
авокадо 2 шт.
лайи 2 шт.
чеснок 3 зубчика
кинза пучок
оливковое масло, соль по вкусу
  Просмотров: 1368 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (25.10.2014)  
Спросите повара (25.10.2014)
Оладья из кукурузы с соусом глакомоли. Чай из облепихи. Медальоны из телятины под сливочно-грибным соусом.
Мастер-класс К. Ивлиева. Пирог из разноцветных слив.
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Гречка в тыкве.
Кулирнарные книги. Фасолевый суп по-сербски. Куриные ножки с инжиром и вином.
  Просмотров: 1355 Отзывов (0) Подробнее...
Паэлья (Спросите повара)  
Паэлья (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (18.10.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

рис 200 г.
куриное филе 1 шт.
колбаса Краковская 100 г.
вино белое 200 мл.
вода 200 мл.
мидии 10 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
растительное масло
приправа для бурритос
  Просмотров: 1310 Отзывов (0) Подробнее...
Салат "Цезарь" (Спросите повара)  
Салат "Цезарь" (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (18.10.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

куриное филе 1 шт.
салат Айсберг 1 кочан
майонез 150 г.
лимон 1 шт.
пармезан тертый 50 г.
сухарики 50 г.
приправа для соуса Цезарь
оливковое масло
соль по вкусу
  Просмотров: 2866 Отзывов (0) Подробнее...
Творожная запеканка с яблоками (Спросите повара)  
Творожная запеканка с яблоками (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (18.10.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

творог 9% 200 г.
яйцо 3 шт.
мука 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
яблоко зеленое 1 шт.
яблоко красное 1 шт.
мед 2 ст. ложки
молоко 200 мл.
соль по вкусу
  Просмотров: 3454 Отзывов (0) Подробнее...
Суп-гуляш из утки с антоновкой (Спросите повара)  
Суп-гуляш из утки с антоновкой (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (18.10.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

утка филе 1 шт.
яблоки антоновка 3 шт.
корица 1 палочка
бадьян 2 шт.
красное вино 300 мл.
мед 50 г.
вода 500 мл.
сливочное масло 50 г.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1222 Отзывов (0) Подробнее...