Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Яблоко, запеченное с потрошками (Спросите повара)  
Яблоко, запеченное с потрошками (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (18.10.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

яблоки зеленые 3 шт.
куриные потрошка 200 г.
лук репчатый 1 шт.
коньяк 50 мл.
вода 100 мл.
петрушка 5 г.
сливочное масло 50 г.
оливковое масло
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1390 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (18.10.2014)  
Спросите повара (18.10.2014)
Яблоко, запечённое с потрошками. Суп-гуляш из утки с антоновкой.
Мастер-класс К. Ивлиева. Творожная запеканка с яблоками.
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Салат "Цезарь". Паэлья.
Кулирнарные книги. Фриттата с цукини, морковью и помидорами. Стокгольмская гречневая каша.
  Просмотров: 1778 Отзывов (0) Подробнее...
Шоколадные вафли с банановым соусом (Спросите повара)  
Шоколадные вафли с банановым соусом (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (11.10.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

какао 1 ч. ложка
овсяные хлопья 50 г.
кокосовая мука 1 ч. ложка
разрыхлитель 1 ч. ложка
сахарозаменитель 6 шт.
натуральный йогурт 1 ст. ложка
творог 1 ст. ложка
яйцо 1 шт.
бананы 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
  Просмотров: 1079 Отзывов (0) Подробнее...
Фаршированные портобелло (Спросите повара)  
Фаршированные портобелло (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (11.10.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

портобелло 4 шт.
сыр Сулугуни 200 г.
помидоры 3 шт.
чеснок 2 зубчика
кабачок 1/2 шт.
куриное филе 1 шт.
кедровые орехи 10 г.
базилик 1 пучок
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1549 Отзывов (0) Подробнее...
Рассольник с почками (Спросите повара)  
Рассольник с почками (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (11.10.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

соленые огурцы 250 г.
телячьи почки 300 г.
крупа перловая 200 г.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
картофель 3 шт.
сметана 100 г.
сливочное масло 50 г.
растительное масло
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1426 Отзывов (0) Подробнее...
Почки в горчичном соусе с картофелем (Спросите повара)  
Почки в горчичном соусе с картофелем (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (11.10.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

почки телячьи 250 г.
молоко 1 л.
лук репчатый 1 шт.
горчица дижонская 100 г.
коньяк 50 мл.
сливки 350 мл.
уксус столовый 100 мл.
тархун 50 г.
картофель печеный 3 шт.
сливочное масло 50 г.
растительное масло
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1366 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (11.10.2014)  
Спросите повара (11.10.2014)
Почки в горчичном соусе с картофелем "Пушкин". Рассольник.
Мастер-класс К. Ивлиева. Фаршированные портобелло.
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Шоколадные вафли с банановым соусом.
Кулирнарные книги. Суфле с сыром "Чеддер", щавелем и анчоусами.
Нежные гренки с пряными травами и беконом.
  Просмотров: 1666 Отзывов (0) Подробнее...
Люля с дымком и домашней аджикой (Спросите повара)  
Люля с дымком и домашней аджикой (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (07.04.2012)
Готовим для певицы Маргариты Суханкиной.

Вам потребуется:

баранина 300 г.
кинза 10 г.
розмарин веточка
тимьян свежий 2 г.
репчатый лук 1/2 шт.
семена кориандра 1 щепотка
вода 40 мл.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1660 Отзывов (0) Подробнее...
Маринованная рыба по-перуански (Спросите повара)  
Маринованная рыба по-перуански (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (07.04.2012)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

сибас филе 300 г.
лайм 2 шт.
перец чили 1/2 шт.
лук репчатый 1/2 шт.
апельсиновый сок 100 мл.
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
  Просмотров: 1707 Отзывов (0) Подробнее...
Творожное суфле с курагой (Спросите повара)  
Творожное суфле с курагой (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (07.04.2012)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

творог 250 г.
яйцо 5 шт.
курага 70 г.
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 40 г.
ванильный сахар 1 ст. ложка
  Просмотров: 2228 Отзывов (0) Подробнее...