Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Судак в хрустящей корочке (Спросите повара)  
Судак в хрустящей корочке (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (07.04.2012)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

судак 300 г.
тесто Фило 4 шт.
яйца 2 шт.
огурец 150 г.
редис 3 шт.
свежий шпинат 100 г.
масло подсолнечное 200 мл.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1211 Отзывов (0) Подробнее...
Лохматые сосиски с кетчупом из клубники (Спросите повара)  
Лохматые сосиски с кетчупом из клубники (Спросите повара)
Весёлый рецепт к 1 апреля.
Рецепт из передачи Спросите повара (31.03.2012)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

сосиска 1 шт.
сарделька 1 шт.
макароны 50 г.
  Просмотров: 941 Отзывов (0) Подробнее...
Жаркое из морепродуктов (Спросите повара)  
Жаркое из морепродуктов (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (04.10.2014)
Рецепты из кулинарных книг.

Вам потребуется:

морепродукты 500 г.
лук порей 1 стебель
сельдерей 1 стебель
помидор 1 шт.
морковь 1 шт.
цукини 1 шт.
картофель 5 шт.
пастис 2 ст. ложки
куриный бульон 500 мл.
  Просмотров: 992 Отзывов (0) Подробнее...
Утиная грудка с портвейном и инжиром (Спросите повара)  
Утиная грудка с портвейном и инжиром (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (04.10.2014)
Рецепты из кулинарных книг.

Вам потребуется:

утиная грудка
портвейн 500 мл.
базилик зеленый 50 г.
сливочное масло 50 г.
инжир свежий 4 шт.
сухое красное вино 125 мл.
бульон куриный 500 мл.
  Просмотров: 1363 Отзывов (0) Подробнее...
Нежная рыба в белом соусе (Спросите повара)  
Нежная рыба в белом соусе (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (04.10.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

филе лосося 300 г.
зеленная фасоль 100 г.
сметанный соус
  Просмотров: 1652 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (04.10.2014)  
Спросите  повара (04.10.2014)
Салат из печёных баклажанов с гранатом. Плюшки с беконом. Яблочный компот с изюмом и ягодами Годжи.
Мастер-класс К. Ивлиева. Салат из солёных огурцов и картофеля.
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Нежная рыба в белом соусе. Паста в греческом стиле.
Кулирнарные книги. Утиная грудка с портвейном и инжиром. Жаркое из морепродуктов.
  Просмотров: 1407 Отзывов (0) Подробнее...
Паста в греческом стиле (Спросите повара)  
Паста в греческом стиле (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (04.10.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

мука 400 г.
яйца 3 шт.
оливковое масло 3 ст. ложки
болгарский перец 1 шт.
черри 100 г.
фета 200 г.
  Просмотров: 1312 Отзывов (0) Подробнее...
Салат из соленых огурцов и картофеля (Спросите повара)  
Салат из соленых огурцов и картофеля (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (04.10.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

картофель 10 шт.
соленые огурцы 5 шт.
сметана 200 г.
зеленый лук пучок
петрушка
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1694 Отзывов (0) Подробнее...
Плюшки с беконом (Спросите повара)  
Плюшки с беконом (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (04.10.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

тесто дрожжевое 500 г.
бекон 300 г.
яйцо 1 шт.
тимьян 5 г.
  Просмотров: 1748 Отзывов (0) Подробнее...
Салат из печеных баклажанов с гранатом (Спросите повара)  
Салат из печеных баклажанов с гранатом (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (04.10.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

баклажаны 5 шт.
чеснок 1 головка
паприка 5 г.
йогурт натуральный 250 г.
кедровые орешки 10 г.
тимьян 5 г.
петрушка 10 г.
салат ассорти 200 г.
гранат 1 шт.
оливковое масло, соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1390 Отзывов (0) Подробнее...