Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Рулетики с домашним сыром Рикотта (Спросите повара)  
Рулетики с домашним сыром Рикотта (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (20.09.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

молоко 1 л.
сливки 350 мл.
лимон 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
шампиньоны 250 г.
тертый Пармезан 50 г.
прошутто 10 кусочков
яйцо 2 шт.
сливочное масло
тимьян свежий
хлеб для тостов
соль по вкусу
  Просмотров: 1504 Отзывов (0) Подробнее...
Желе из разноцветного винограда (Спросите повара)  
Желе из разноцветного винограда (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (20.09.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

черный кишмиш 100 г.
светлый кишмиш 100 г.
виноградный сок 1 л.
лимонник 1 шт.
желатин 40 г.
  Просмотров: 998 Отзывов (0) Подробнее...
Кабачки, фаршированные фрикадельками (Спросите повара)  
Кабачки, фаршированные фрикадельками (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (20.09.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

кабачок 1 шт.
фарш мясной 300 г.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 100 г.
тимьян свежий 10 г.
сметана 250 мл.
томаты 300 г.
перец болгарский 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1814 Отзывов (0) Подробнее...
Овощной суп с клёцками из судака (Спросите повара)  
Овощной суп с клёцками из судака (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (20.09.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

помидоры 2 шт.
морковь 1 шт.
цукини 1 шт.
лук-порей 1 шт.
зеленый горошек 100 г.
филе судака 3 шт.
яйцо 1 шт.
сливки 150 мл.
тимьян свежий, соль по вкусу
  Просмотров: 1345 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (20.09.2014)  
Спросите  повара (20.09.2014)
Овощной суп с клёцками из судака. Кабачки, фаршированные фрикадельками.
Мастер-класс К. Ивлиева. Желе из разноцветного винограда.
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Рулетики с домашним сыром Рикотта.
Кулирнарные книги. Пирог с перловкой и грибами. Запеченные яблоки с фасолью.
  Просмотров: 988 Отзывов (0) Подробнее...
Обед из рыбы (Спросите повара)  
Обед из рыбы (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (13.09.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

лосось 1 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
лук порей 1 шт.
фенхель 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидоры 3 шт.
нут 1 стакан
  Просмотров: 1565 Отзывов (0) Подробнее...
Бутерброды с домашней копченой грудинкой (Спросите повара)  
Бутерброды с домашней копченой грудинкой (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (13.09.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

грудинка свиная 300 г.
соевый соус 200 мл.
чеснок 1 головка
имбирь 1 шт.
тимьян
помидор 1 шт.
огурец 1 шт.
сено
вода
сахарный песок, соль
  Просмотров: 1698 Отзывов (0) Подробнее...
Картофельно-грибная запеканка (Спросите повара)  
Картофельно-грибная запеканка (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (13.09.2014)
Готовит Ю.Рожков.

Вам потребуется:

картофель 500 г.
грибы белые 500 г.
лук репчатый 2 шт.
сметана 250 г.
сыр 300 г.
петрушка пучок
сливочное масло 50 г.
растительное масло
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 2121 Отзывов (0) Подробнее...
Соленые опята по-ивлевски (Спросите повара)  
Соленые опята по-ивлевски (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (13.09.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

опята 500 г.
лук репчатый 2 шт.
листья смородины 3 шт.
лавровый лист 3 шт.
чеснок 4 зубчика
соль, перец, гвоздика по вкусу
масло растительное


  Просмотров: 1745 Отзывов (0) Подробнее...
Спросите повара (13.09.2014)  
Спросите  повара (13.09.2014)
Яблочный чай. Солёные опята по-ивлевски. Картофельно-грибная запеканка.
Бутерброды с домашней копчёной грудинкой. Мастер-класс К. Ивлиева.
Кулинарная школа Ю.Рожкова. Обед из рыбы.
Кулирнарные книги. Ленивые вареники. Запеканка из лапши и творога.
  Просмотров: 1977 Отзывов (0) Подробнее...