Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Постный салат с маринованными грибами (Контрольная закупка)  
Постный салат с маринованными грибами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 14.04.2014
Маринованные шампиньоны.

Вам потребуется:

Репчатый красный лук - 1 шт.,
маринованные шампиньоны - 200 г,
укроп, петрушка - по вкусу,
стебель сельдерея - 2 шт.,
мед - 50 г,
бальзамический уксус - 30 мл,
соль - по вкусу,
помидоры черри - 3 шт.
  Просмотров: 1501 Отзывов (0) Подробнее...
Салат из редьки от Дарьи Донцовой  
Салат из редьки от Дарьи Донцовой

Рецепт из передачи Время обедать! (09.04.2014)

Вам потребуется:

черная редька 3 шт.
морковь 2 шт.
зеленый лук 50 г.
укроп 1 пучок
соль по вкусу
  Просмотров: 1725 Отзывов (0) Подробнее...
Биточки из поленты с соусом из красной фасоли (Спросите повара)  
Биточки из поленты с соусом из красной фасоли (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (22.03.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

полента 300 г.
консервированные томаты 200 г.
чеснок 1 головка
лук-шалот 1 шт.
консервированная красная фасоль 200 г.
базилик зеленый 1 пучок
оливковое масло
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1101 Отзывов (0) Подробнее...
Гречневая каша с белыми грибами в тыкве (Открытая кухня)  
Гречневая каша с белыми грибами в тыкве (Открытая кухня)
Рецепт из передачи Открытая кухня (22.03.2014)

Вам потребуется:

тыква — 1 шт.
гречневая крупа — 300 г
сушеные грибы — 150 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
вода — 250 мл
растительное масло — 2 ст.л.
соль/перец — по вкусу
  Просмотров: 1422 Отзывов (0) Подробнее...
Постная овощная лазанья (Открытая кухня)  
Постная овощная лазанья (Открытая кухня)
Рецепт из передачи Открытая кухня (22.03.2014)

Вам потребуется:

цуккини — 2 шт.
сладкий перец -2 шт.
лук-порей — 1 шт.
баклажаны — 2 шт.
спаржа — 150 г
вареный картофель — 200 г

Для теста:
мука пшеничная — 150 г
мука семола — 300 г
вода — 100 мл
оливковое масло — 2 ст.л.
соль — щепотка
соус пассата — 300 мл
  Просмотров: 1146 Отзывов (0) Подробнее...
Постный пирог-перевертыш с чечевицей (Открытая кухня)  
Постный пирог-перевертыш с чечевицей (Открытая кухня)
Рецепт из передачи Открытая кухня (22.03.2014)

Вам потребуется:

чечевица — 300 г
помидоры черри — 200 г
лук — 1 шт.
тимьян — 3-4 веточки
сахар — 2 ст.л.
соль - щепотка
для теста:
мука — 250 г
масло растительное — 2 ст.л.
сухие дрожжи — 1 ст.л.
теплая вода — 250 мл
сахар — 1 ст.л.
соль — щепотка
  Просмотров: 1280 Отзывов (0) Подробнее...
Суп-пюре из бананов с пастернаком и брокколи (Время обедать)  
Суп-пюре из бананов с пастернаком и брокколи (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (17.03.2014)

Вам потребуется:

банан 1 шт.
пастернак 1 шт.
морковь 1 шт.
капуста брокколи 1 кочан
шампиньоны 200 г.
лук репчатый 1 шт.
лимон 1 шт.
сливки 100 мл.
петрушка 1 пучок
масло растительное 100 мл.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 926 Отзывов (0) Подробнее...
Хрустящие пирожки с сыром "Тофу" (Спросите повара)  
Хрустящие пирожки с сыром "Тофу" (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (08.03.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

тесто "Фило" 200 г.
сыр "Тофу" 300 г.
кинза 1 пучок
мед 1 ст. ложка
лимон 1/2 шт.
варенье из фейхоа 2 ст. ложки
  Просмотров: 1261 Отзывов (0) Подробнее...
Теплый салат с сыром "Тофу" (Спросите повара)  
Теплый салат с сыром "Тофу" (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (08.03.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

сыр "Тофу" 500 г.
помидоры 2 шт.
огурцы 2 шт.
ростки сои 50 г.
кинза 50 г.
крахмал 100 г.
соль, перец по вкусу

  Просмотров: 1239 Отзывов (0) Подробнее...
Теплый салат из жареных овощей (Время обедать!)  
Теплый салат из жареных овощей (Время обедать!)
Рецепт из передачи Время обедать! (06.03.2014)

Вам потребуется:

Кабачок – 1 шт.,
баклажан – 1 шт.,
болгарский перец – 3 шт.,
лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика,
сельдерей – 2 стебля,
цветная капуста – 200 г,
растительное масло – 2 ст. л.,
хмели-сунели – 50 г,
зелень петрушки – 50 г, зелень укропа - 50 г, зелень кинзы – 50 г.
  Просмотров: 1455 Отзывов (0) Подробнее...