Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Готовим вместе. Блюда из бананов (04.12.2016)  
Готовим вместе. Блюда из бананов (04.12.2016)
Шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский будут готовить блюда из бананов. Зимой – это один из самых доступных фруктов. К тому же бананы очень полезные. Но мало кто знает, что из бананов готовят не только десерты, но и салаты, и даже основные блюда.

В меню этого выпуска "Готовим вместе": индийский салат чатни с вялеными бананами, мексиканская фахита с бананами и курицей, а на десерт - французский слоеный тарт татен с бананами.
  Просмотров: 137 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (29.11.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (29.11.2016)
Салат с овощами гриль, горохом нут и сыром халлуми.
  Просмотров: 160 Отзывов (0) Подробнее...
Салат "Цезарь" (Контрольная закупка)  
Салат "Цезарь" (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 28.11.2016

Вам потребуется:

Для салата:

филе куриное 350 г.
листья салата 200 г.
помидоры черри 5 шт.
сок лимона 15 мл.
масло оливковое 15 мл.
  Просмотров: 461 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда из свинины (27.11.2016)  
Готовим вместе. Блюда из свинины (27.11.2016)
Шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский будут готовить блюда из нашего национального продукта - свинины!
В чем причина любви украинцев к свинине? Когда-то по территории Украины бродили орды татаро-монгольских кочевников, а со стороны моря всегда существовала опасность турецкого нападения. Местным жителям на протяжении многих веков приходилось воевать с мусульманами, которые ко всему прочему еще и угоняли их скот. Единственное, к чему не могли прикасаться татаро-монголы, были свиньи. Поэтому, чтобы выжить, наши предки разводили большие поголовья свиней и научились готовить свинину так, что пальчики оближешь. Конечно, в приготовлении блюд из свинины украинцам нет равных. Хотя свинину любят и готовят в разных странах.
На этот раз Андрей Дромов приготовит нечто особенное.
В меню этого выпуска: царица итальянского праздничного стола - поркетта; салат с традиционной западноукраинской вяленой полендвицей, картофелем и сырной заправкой; а также - нежнейшая свинина с овощами в кисло-сладком соусе с арахисом.
  Просмотров: 261 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с баклажанами и черным хлебом (Контрольная закупка)  
Салат с баклажанами и черным хлебом (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.11.2016

Вам потребуется:

баклажаны 2 шт.
сметана 4 ст. ложки
помидоры черри 4 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 50 мл.
шпроты, черный хлеб по вкусу
яичный желток, петрушка для украшения
  Просмотров: 245 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (22.11.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (22.11.2016)
Овощной салат с зеленой чечевицей.
  Просмотров: 175 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (15.11.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (15.11.2016)
Салат с креветками, огурцом и апельсином.
  Просмотров: 219 Отзывов (0) Подробнее...
Фруктовый салат с соусом из грейпфрута (Барышня и кулинар)  
Фруктовый салат с соусом из грейпфрута (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 06.11.2016


Вам потребуется на 4 порций:

сливочное масло 50 г.
персики 2 шт.
яблоки 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
сливы 5 шт.
грейпфрут 1 шт.
  Просмотров: 136 Отзывов (0) Подробнее...
Узбекский плов и ачучук (Барышня и кулинар)  
Узбекский плов и ачучук  (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 06.11.2016


Вам потребуется на 6 порций:

острый перец чили 2 шт.
баранье сало 100 г.
чеснок 2 головки
барбарис 1 ч. ложка
морковь 1 кг.
изюм 150 г.
рис 400 г.
  Просмотров: 242 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из печени (05.11.2016-06.11.2016)  
Все будет смачно. Блюда из печени (05.11.2016-06.11.2016)
Шоу «Все буде смачно!» расскажет о продукте, которым так любят угощать наши бабушки. Ну, просто из дома не выпустят, пока не выставят на стол горяченькую, румяную, с корочкой, приправленную лучком и сметаной — печень!
Мы покажем вам этот продукт с новой стороны. Разрушим мифы о том, что печень – невкусная, банальная и неинтересная в приготовлении. И откроем совсем другой кулинарный мир, в котором вы будете творить из печени самые настоящие чудеса. Ее полюбите – вы, ваша семья и ваши друзья! Блюда из печени станут вашей кулинарной визитной карточкой! А рассказывать о печени будет самый любимый повар всей страны – Игорь Мисевич. Именно он научит вас готовить свиную печень так, что гости языки проглотят от наслаждения…
  Просмотров: 528 Отзывов (0) Подробнее...