Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1867 Отзывов (0) Распечатать
Салат из языка ягненка  
Салат из языка ягненка

Алексей Зимин за 7 минут

Вам потребуется :
на 5 порций
Языки ягнят 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 головка
Яйцо куриное 1 шт
Перец болгарский 50 г
Петрушка 1 пучок
Масло оливковое extra virgin 2 чайные ложки
Уксус винный белый 3 чайные ложки
Масло растительное 100 мл
Орегано сушеный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Перец черный душистый по вкусу

Как приготовить Салат из языка ягненка :

1. Языки нужно предварительно отварить. Головку лука слегка обжарить на сковороде, добавить к залитым водой языкам вместе с лавром, горошинами черного и душистого перца и солью — и варить четыре часа после закипания. Охладить языки и очистить их от пленок.
2. Нарезать языки ломтиками. Зубчики чеснока освободить от шелухи. Пучок петрушки избавить от стеблей внизу. Положить на доску чеснок, сверху петрушку — и мелко нарубить все вместе. Яйцо сварить, натереть на крупной терке, сладкий перец измельчить ножом в крошку.
3. Соединить в миске все ингре­диенты, посолить, поперчить (не жалея перца), добавить орегано. Влить оливковое масло и уксус, затем щедро полить рас­тительным маслом. Оставить перед подачей на полчаса-час мариноваться.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация