Завтрак с Юлией Высоцкой (01.09.2014)
Салат из нектаринов рецепт приготовления:
В первый день осени Юлия предлагает наполнить кухню настоящими летними ароматами и приготовить полезный, полный витаминов и полезных элементов салат из нескольких сортов помидоров с нектаринами и базиликом.
Красный помидор надрезать крест-накрест, залить кипятком, дать немного постоять, затем обдать его холодной водой и снять кожицу.
У нектарина удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
Бурые помидоры и красный помидор также нарезать дольками, а черри — на 4 части.
На блюдо выложить нарезанные помидоры, дольки нектарина, посыпать все порванным руками базиликом.
Салат посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.