Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 6312 Отзывов (0) Распечатать
Капуста маринованная с виноградом и яблоками  
Капуста маринованная с виноградом и яблоками

Вам потребуется:

капуста белокочанная –1 килограмм;
морковь – 2 штуки;
виноград –500 грамм;
яблоки –300 грамм.

Для маринада:
вода –1 литр;
соль – 1 столовая ложка;
сахар –70 грамм;
растительное масло –100 мл;
уксус (5%) – ½ стакана;
лавровый лист;
молотая корица;
черный и душистый перец горошком.

Капуста маринованная с виноградом и яблоками рецепт приготовления:

В кипящей воде растворить соль и сахар и обязательно процедить потому, что после растворения соли всегда на дне остается мусор, добавить все необходимые пряности.
Когда остынет влить масло и уксус.

Морковь мелко шинкуем, капуста режется небольшими кусочками, яблоки порезать на дольки.

Выбрать целые ягоды винограда.

Все ингредиенты перемешать.

Уложить плотно в банку или кастрюлю и залить маринадом.

Сутки капуста маринованная провансаль выдерживается в теплом помещении.

Затем выносим её в подвал или помещаем в холодильник и выдерживаем ещё сутки.

Капуста готова к употреблению.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация