Cалат с печенью и маринованными опятами (Контрольная закупка)



Cалат с печенью и маринованными опятами (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 15.10.2014

Вам потребуется:
Печень куриная – 200 г,
яйца – 3 шт.,
лук – 2 шт.,
морковь – 20 г,
сыр полутвердый – 100 г,
майонез – 100 г,
соль, перец – по вкусу,
зелень, помидоры черри – для украшения

Cалат с печенью и маринованными опятами рецепт приготовления:


Нарежьте лук кубиком, а морковь – тонкой соломкой.
Обжарьте лук, добавьте морковь.
Нарежьте печень небольшими кусочками и выложите в сковороду с овощами.
Посолите и поперчите.
Жарьте до готовности печени.
Отварите яйца в течение 7 минут и натрите на терке.
Выложите салат слоями в сервировочное кольцо.
Первый слой – печень с луком и морковью, второй – майонез, третий – тертый сыр, четвертый – яйца, пятый – майонез.
Последним слоем выложите опята.
Снимите кольцо и украсьте салат зеленью.