Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 758 Отзывов (0) Распечатать
Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом  
Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом


Вам потребуется :
500 г шампиньонов
100 г яблока
100 г сметаны
10 г сока лимона
75 г зеленого горошка консервированного
1 морковь
1 головка репчатого лука
зеленый салат листовой
Соус:
80 г растительного масла
30 г корнишонов
30 г маринованных грибов
15 г горчицы
1 яичный желток
зелень
зеленый лук
сахар, соль

Способ приготовления :

Грибы очистить, опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем процедить и дать остыть.

Яблоки, морковь и лук мелко нарезать, перемешать с лимонным соком, горошком и сметаной, подсолить.

Для соуса нарезать грибы и корнишон, перемешать их с остальными ингредиентами.

Выстелить салатник листьями салата, выложить грибы и перемешанные овощи, полить соусом, оформить салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом оливками и помидорами.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация