Мексиканский салат с кукурузными чипсами (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.08.2015
Вам потребуется на 4 порции:
помидоры — 1 кг.
репчатый лук — 2 шт.
болгарский перец — 2 шт.
салат корн — 100 г.
чеснок — 2 дольки
перец чили зелёный — 1 шт.
перец чили красный — 1 шт.
петрушка — 20 г.
паприка — 1 ч.л.
орегано — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
кориандр — 1 ч.л.
соль — 2 щепотки
перец — 1 щепотка
кукурузные чипсы — 20 г.
Мексиканский салат с кукурузными чипсами рецепт приготовления:
Часть помидоров и репчатый лук нарежьте четвертинками и запеките, слегка сдобрив растительным маслом.
Вторую часть помидоров и красный болгарский перец нарежьте кубиком и смешайте в миске с салатом корн.
Для соуса в блендере смешайте чеснок, острый зеленый и красный перец, петрушку, паприку, орегано, сахар, кориандр, соль, перец, а также запеченные помидоры и лук.
Все хорошенько измельчите и заправьте салат.
Посыпьте раскрошенными кукурузными чипсами. Салат готов.