Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1030 Отзывов (0) Распечатать
Пряный салат со шпинатом и курицей из передачи Время обедать! (05.12.2012)  
Пряный салат со шпинатом и курицей из передачи Время обедать! (05.12.2012)

Вам потребуется:

Куриный окорок – 500 г,
шпинат свежий – 250 г,
масло сливочное – 200 г,
кедровые орехи – 50 г,
хрен сливочный,
майонез,
зеленый лук,
соль, перец.

Пряный салат со шпинатом и курицей рецепт приготовления:

Шпинат нарезать и обжарить на сливочном масле с добавлением кедровых орехов, соли и перца.

Откинуть на дуршлаг и отжать, чтобы стекло масло.

Добавить нарезанный лук.

Заправить хреном и майонезом, тщательно перемешать.

Отварные куриные окорочка без кожицы нарезать соломкой, соединить со шпинатом и заправкой.

Видео выпуска Время обедать! (05.12.2012)




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация