Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 704 Отзывов (0) Распечатать
Хлебный салат  
Хлебный салат

Вам потребуется:

Морковь – 1 шт.,
корень сельдерея – 1 шт.,
луковица – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
болгарский перец – 0,5 шт.,
баклажан – 0,5 шт.,
цукини – 1 шт.,
сахар – 3 ч. ложки,
винный уксус – 3 ст. ложки,
лимонный сок – 3 ст. ложки,
тимьян, перец, листья салата,
поджаренный хлеб,
базилик,
бекон – 3 полоски,
оливковое масло.

Хлебный салат рецепт приготовления:

Тонко нарежьте все овощи.

Обжарьте мелко нарезанный бекон и лук на оливковом масле.

Добавьте в сковороду сельдерей и морковь, накройте крышкой и оставьте на пару минут.

Выложите в сковороду баклажан и перец и снова закройте крышкой на несколько минут.

Затем положите цукини, а через минуту добавьте заправку и выключите огонь.

Соедините теплый салат с салатными листьями.

Выложите на тарелку кусочки обжаренного хлеба, затем слой салата, снова хлеб и снова салат.

Для заправки смешайте две столовых ложки уксуса и две столовых ложки лимонного сока, добавьте немного оливкового масла, сахара, тимьян, чеснок, перец и соль.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация