Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1057 Отзывов (0) Распечатать
Cалат с курицей, апельсином и авокадо  
Cалат с курицей, апельсином и авокадо

Вам потребуется:

половина одного куриного филе
1 апельсин
половина одного авокадо
соль
красный молотый перец
1 чайн. л. сухого базилика
1 чайн. л. меленой паприки
2 стол. л. растительного масла
черный молотый перец
1 стол. л. семян льна
1 стол. л. нарезанной мяты

Cалат с курицей, апельсином и авокадо рецепт приготовления:

Филе нарезать небольшими кубиками.

Обжарить на сковороде с 1 стол. л. растительного масла.

Добавить соль, красный острый перец, паприку, сухого базилика.

Выложить на бумажное полотенце, что бы впитало жир.

Половину авокадо почистить и нарезать кубиками.

С апельсина снять кожуру так чтобы не было белой мякоти.

Нарезать на дольки, а потом кубиками. Собрать сок.

В апельсиновый сок добавить 1 стол. л. растительного масла, соль, черный перец и перемешать.

В заправку выложить куриное филе, авокадо и апельсин.

Добавить семена льна и мяту.

Аккуратно перемешать.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация