Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 946 Отзывов (0) Распечатать
Томатный салат со стручковой фасолью  
Томатный салат со стручковой фасолью

Вам потребуется:

Фасоль зеленая стручковая 150 г
Подсолнечное масло рафинированное 30 мл
Кетчуп 40 г
Базилик сушеный 1 ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Хлеб пшеничный 150 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Петрушка 40 г
Фасоль белая в собственном соку 100 г
Фасоль красная в собственном соку 100 г
Помидоры Черри 250 г
Лук красный 1 шт.

Томатный салат со стручковой фасолью рецепт приготовления:

Нарядный и вкусный салат из различных овощей с пикантными крошками.

Ровненько режем стручковую фасоль и отвариваем пару минут в подсоленной воде.

Не переварите. Сполосните холодной водой и дайте хорошенько стечь.

Готовим соус для сухариков из масла+соли+томатной пасты+сухого базилика+чеснока

Рвём хлеб.

Сухарики не должны быть ровными и одинаковыми.

Мне больше нравятся такие...крупные крошки, они более однородно с овощами сочетаются.

Закидываем хлеб в соус и даём хорошенько пропитаться.

Подсушиваем на горячей сковородке на медленном огне.

Пока сухарики и стручковая фасоль остывают нарезаем перчик и зелень, мелко.

Сливаем консервированную фасоль.

Режем помидорки. Берите самые маленькие.

Режем красный лук и собираем все ингредиенты.

Аккуратно перемешиваем в большой тарелке.

Посыпаем сухариками.

Заправляем маслом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация