Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1687 Отзывов (0) Распечатать
Cалат с маринованным крабовыми палочками и красным луком  
Cалат с маринованным крабовыми палочками и красным луком

Вам потребуется:

Упаковка крабовых палочек 200 гр
2 красные луковицы
1 ч.л розовый перец горошек
Мельничка с 2 перцами (розовый,черный)
Арахисовое масло 3-4 ст.л
Уксус разведенный по вкусу.

Cалат с маринованным крабовыми палочками и красным луком рецепт приготовления:

Крабовые палочки порезать тонкими полосками.

Положить в глубокую миску.

Порезать полукольцами лук и добавить к крабовым палочкам.

Развести уксус с водой по вкусу и налить в миску,чтобы лук и палочки полностью покрылись уксусным раствором.

Оставить мариноваться на 2-3 часа.

На это ноте можно было бы и закончить салат, выложив его в салатницу.

Добавить молотый перец и полить арахисовым маслом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация