Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 799 Отзывов (0) Распечатать
Салат из грейпфрута с муссом из рикотты и соусом из меда из передачи Время обедать! (13.12.2012)  
Салат из грейпфрута с муссом из рикотты и соусом из меда из передачи Время обедать! (13.12.2012)

Из передачи Время обедать! (13.12.2012)

Вам потребуется:

Грейпфрут красный – 7 шт
Рикотта – 500 г
Сливки 33% - 500 мл
Сахарная пудра – 200 г
Ваниль – 1 стручок
Мед цветочный – 200 г
Базилик свежий – 4 веточки
Перец черный

Салат из грейпфрута с муссом из рикотты и соусом из меда рецепт приготовления:

Берем грейпфрут, очищаем его и вырезаем чистые сегменты без пленок.

Перекладываем сегменты в миску, добавляем мелко нарезанный базилик и немного приправляем черным перцем, все перемешиваем.

Охлажденные сливки взбиваем до состояния легкой пены с помощью миксера или блендера.

Аккуратно смешиваем сливки с рикоттой и добавляем сахарную пудру по вкусу.

В сотейнике растапливаем мед и добавляем семена ванили.

Снимаем сотейник с огня.

На дно десертной креманки выкладываем грейпфрут, поливаем медом и украшаем муссом из грейпфрута.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация