Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1237 Отзывов (0) Распечатать
Салат с овощами креветками и семгой из передачи Время обедать! (17.12.2012)  
Салат с овощами креветками и семгой из передачи Время обедать! (17.12.2012)

Из передачи Время обедать! (17.12.2012)

Вам потребуется:

помидоры «черри» желтые - 250 г
огурцы свежие - 250 г
перец болгарский (красный) – 250 г
салатов фреза – 1 пучок
салат руколла – 1 пучок

Крем:
сыр филадельфия - 400 г
зелень кинзы – 1 пучок

Заправка:
масло оливковое - 100 г
соевый соус - 50 г
бальзамический уксус - 20 г
ананас консервированный - 250 г
мёд - 20 г
креветки – 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 2 шт.
сёмга малоссольная – 200 г
сыр пармезан - 150 г
кедровые орешки - 50 г
базилик - 1 пучок

Салат с овощами креветками и семгой рецепт приготовления:

Креветки обжариваем с чесноком и репчатым луком.

Помидоры нарезаем дольками, огурцы и болгарский перец – соломкой.

Заправляем овощи маслом, бальзамиком, соевым соусом, ананасовым соком и медом. Солим и перчим.

Сыр филадельфия смешиваем с рубленной кинзой.

Из кусочков сёмги делаем бутоны.

Посыпаем салат мелконарезанным ананасом, орешками и поливаем смесью масла, зелени базилика и бальзамика.

Видео выпуска Время обедать (17.12.2012)




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация