Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 768 Отзывов (0) Распечатать
Салат с яичной лапшой из передачи Время обедать! (19.12.2012)  
Салат с яичной лапшой из передачи Время обедать! (19.12.2012)

Рецепт из передачи Время обедать! (19.12.2012)

Вам потребуется:

фенхель - 2 шт.
ветчина - 200 г
руккола - 50 г
яйцо - 6 шт.
сыр пармезан - 100 г
лимон - 2 шт.
кориандр - 10 г
масло оливковое - 30 мл
соль, перец чёрный - по вкусу

Салат с яичной лапшой рецепт приготовления:

Приготовить лапшу, для этого взбить в миске яйца, четвертью стакана воды и щепоткой соли.

Разогреть блинную сковороду с маслом и испечь очень тонкие омлеты.

Немного их остудить и порезать в виде лапши. Цикорий и фенхель тонко порезать. Рукколу слегка порвать.

Приготовить заправку: Перемешать соль, черный перец, оливковое масло и сок лимона. Заправить салат.

На тарелку выложить ломтики сыровяленной ветчины, сверху салат и тонкие пластины из пармезана.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация