Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1971 Отзывов (0) Распечатать
Салат Вечерний Владивосток  
Салат Вечерний Владивосток

Вам потребуется:

Кусок мяса копчёного
Банка корнишонов
Банка опят
Майонез

Салат Вечерний Владивосток рецепт приготовления:

Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше.

Я всегда покупаю "Микадо".

Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.

Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо.

Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее.

И отправляем его к огурцам.

Закидываем сверху грибы.

Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация