Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1032 Отзывов (0) Распечатать
Cалат с грибами и сардинами  
Cалат с грибами и сардинами

Вам потребуется:

1 банка сардин
4 яйца
1 луковица
1 морковь
400 гр. шампиньонов
2 маринованных огурчика
майонез
сыр твердый Эменталь

Cалат с грибами и сардинами рецепт приготовления:

Грибы поджарить крупными ломтиками, лук с морковью также поджарить вместе – кубиками и тертую на крупной терке соответственно.

Важно, чтобы лук с морковью не попали в салат вместе с маслом, на котором жарились, иначе салат получится жирным.

Огурцы нарезать соломкой, дать стечь излишней жидкости.

Яйца отварить, очистить от скорлупы, сардину размять вилкой, извлечь кости.

Теперь способ укладки слоями:

Сначала положить грибы, смазать тоненько майонезом.

Затем выложить половину тертых на крупной терке яиц, дальше майонез, затем положите огурец.

Теперь выложите размятую сардину, поверх сардины – жареный лук с морковью.

Нарисуйте сеточку из майонеза.

Теперь оставшиеся яйца потрите на крупной терке, смажьте майонезом и самым верхним слоем (желательно перед подачей, иначе засохнет) потрите на мелкой терке сыр Эмменталь.

Украсьте зеленью, ломтиками огурца.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация