Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1048 Отзывов (0) Распечатать
Салат из артишоков, баклажанов и рукколы из передачи Время обедать! (24.12.2012)  
Салат из артишоков, баклажанов и рукколы из передачи Время обедать! (24.12.2012)

Рецепт из передачи Время обедать! (24.12.2012)

Вам потребуется:

Листья салата Руккола – 50 г
Томаты вяленые в масле – 40 г
Помидоры черри – 100 г
Артишоки – 50 г
Орех кедровый чищенный – 15 г
Орех грецкий чищенный – 15 г
Соль мелкая
Уксус бальзамический – 20 г
Баклажаны – 70 г
Масло оливковое – 10 г
Авокадо – 50 г

Салат из артишоков, баклажанов и рукколы рецепт приготовления:

Берем артишоки, очищаем их и сбрызгиваем их лимонным соусом и мелко шинкуем.

Вяленые в масле помидоры разрезаем на две части, помидоры черри режем на 4 части.

Подготовленные баклажаны запекаем на гриле с двух сторон до золотистого цвета.

Авокадо очищаем и нарезаем кубиком.

Смешиваем рукколу, вяленые помидоры, помидоры черри, артишок смешиваем, добавляем соль, перец, заправляем оливковым маслом, добавляем бальзамический уксус.

На порционное блюдо выкладываем салат, сверху посыпаем кедровыми орешками и по бокам выкладываем баклажаны.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация