Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 744 Отзывов (0) Распечатать
Восточный салат с ягнёнком из передачи Время обедать! (25.12.2012)  
Восточный салат с ягнёнком из передачи Время обедать! (25.12.2012)

Рецепт из передачи Время обедать! (25.12.2012)

Вам потребуется:

баклажаны – 1шт.
цуккини – 1 шт.
томаты – 1 шт.
болгарский перец красный и желтый – 2 шт.
красный лук – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
розмарин – 2 веточки
сливочное масло – 120 г
вырезка ягненка – 1 кг
копченый сыр «Чечил» – 300 г
соевый соус – 1 бут.
салатный микс – 250 г
кедровые орехи – 100 г
лимон
зира
кардамон
корица
зелень базилика свежая
зелень кинзы
хмели-сунели

Восточный салат с ягнёнком рецепт приготовления:

Мясо ягненка обжариваем со специями на сливочном масле, нарезаем овощи крупными шайбами, маринуем их с чесноком, соевым соусом, оливковым маслом и специями 5 минут.

Обжариваем на раскаленной сковороде.

Затем остужаем и мелко нарезаем произвольной формой.

Заправляем мелко нарезанным копченым сыром.

Салатные листья смешиваем с овощами, поливаем лимонным соком, соевым соусом и оливковым маслом.

Подаем овощи с теплыми кусочками ягненка.

Для украшения посыпаем слегка обжаренными в сливочном масле кедровыми орешками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация