Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 794 Отзывов (0) Распечатать
Салат "Ашанти" из передачи Время обедать! (27.12.2012)  
Салат "Ашанти" из передачи Время обедать! (27.12.2012)

Рецепт из передачи Время обедать! (27.12.2012)

Вам потребуется:

бамия – 500 г
авокадо – 2 шт.
куриная грудка – 200 г
салат микс - 500 г
кедровые орешки – 100 г
помидоры черри – 150 г
сливочное масло для обжарки куриной грудки – 25 г
чеснок – 1 головка
тимьян – 1 веточка

Для заправки:
оливковое масло - 40 г
сливочное масло 50 г
лимон сок 1 ст. л.
винный уксус 1,5 ст. л.
соль
перец

Салат "Ашанти" рецепт приготовления:

Заправка – растопить сливочное масло, добавить остальные ингредиенты, хорошо размешать.

Бамию припускаем до мягкости (несколько минут).

Авокадо очищаем, нарезаем кубиками.

Куриную грудку обжариваем на сливочном масле, добавляем давленый чеснок, тимьян.

Добавляем немного воды, закрываем крышкой на несколько минут.

Готовую куриную грудку нарезаем мелко соломкой.

Салат микс промываем, сушим.

Выкладываем – салат микс, куриную грудку, авокадо, бамию, помидоры черри, порезанные половинками.

Добавляем заправку и осторожно перемешиваем.

При подаче украшаем кедровыми орешками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация