Китайский салат из дикого риса с курицей (Барышня и кулинар)



Китайский салат из дикого риса с курицей (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.05.2017

Вам потребуется на 4 порций:
Пекинская капуста – 100 г
Апельсин – 1 шт.
Маринованный болгарский перец – 100 г
Дикий рис – 0,5 стакана
Куриные грудки без кожи – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Зелёный горошек – 2 стакана



Орехи кешью – 2 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Китайский салат из дикого риса с курицей рецепт приготовления:


Пекинскую капусту тонко нашинкуйте и положите в глубокую миску.
Добавьте растительное масло, соевый соус, апельсиновую мякоть, маринованный болгарский перец и дикий отварной рис.
Куриное филе тонко нарежьте и обжарьте на растительном масле с чесноком.
Добавьте в сковородку зелёный мороженый горошек и орехи кешью.
Готовую курицу переложите в миску с салатом и немного подкислите блюдо лимонным соком.