Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1648 Отзывов (0) Распечатать
Фунчоза с овощами и курицей  
Фунчоза с овощами и курицей

Вам потребуется:

200 гр. фунчозы
400-500 гр. куриного филе
1 морковка
1 болгарский перец
половина тепличного огурца
1 ч.л. тертого имбиря
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. хмели-сунели
3 ст. л. белого бальзамического уксуса
3 ст. л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
3 ст.л. оливкового масла + для обжарки
0,5-1 ч.л. молотого перца чили
петрушка

Фунчоза с овощами и курицей рецепт приготовления:

Курицу режем соломкой.

На сковородке разогреваем масло.

Кладем курицу, перемешиваем с хмели-сунели. Обжариваем в течение 10 минут.

Фунчозу готовим, как указано на упаковке.

Я замачивала в кипятке на 5 минут, потом промывала холодной водой.

Морковку трем на терке для корейской моркови.

Морковку, подавленный чеснок, тертый имбирь, сахар, чили, измельченную петрушку кладем сверху лапши.

В сковородке разогреваем оливковое масло. Поливаем им нашу горку. Перемешиваем.

Огурцы тоже трем на терке.

Перец режем соломкой.

Добавляем перец, огурцы, соевый соус и бальзамический уксус к фунчозе.

Перемешиваем.

Блюду стоит дать настояться в течение 30 минут в холодильнике.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация