Десерт "Дрова под снегом" от Екатерины Порубель



Десерт "Дрова под снегом" от Екатерины Порубель


Рецепт из передачи Время обедать! (27.02.2013)

Вам потребуется:
Вишня консервированная - 400-500 г
Сметана (жирность не менее 20%)- 300 г
Сахарная пудра- 100 г



мука - 3-4 стакана,
молоко - 1 литр,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 столовая ложка (можно больше),
масло растительное - 50г., соль.
сахарная пудра

Десерт Дрова под снегом рецепт приготовления:


Выпекаем блинчики.
В готовые блинчики накладываем сладкие консервированные вишни, предварительно отброшенные на дуршлаг,сворачиваем их трубочками,складываем слоями,перемазывая каждый слой взбитой густой сметаной с сахарной пудрой и ванилином.