Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2961 Отзывов (0) Распечатать
Салат с консервами  
Салат с консервами

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.01.2013

Вам потребуется:

Яйцо - 2 шт.
Тунец консервированный - 100 г
Сайра консервированная - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Рис - 200 г
Зелёный горошек консервированный
Соль, перец - по вкусу

Для соуса:
Яичный желток - 1 шт.
Горчица - 1 ст. л
Сметана - 1 ст. л
Рыбный соус - 1 ст. л
Лимонный сок - 1 ст. л
Растительное масло - 1 ст. л
Укроп - 1 веточка

Салат с консервами рецепт приготовления:

Яйца отварите, очистите, измельчите и выложите в глубокую миску.

Возьмите консервированный тунец, разомните его и отправьте к яйцам.

Туда же положите консервированную сайру.

Мелко нарежьте лук, вареную морковь, чеснок и высыпьте овощи в миску.

Добавьте в салат отваренный рис и тщательно перемешайте блюдо.

Приготовьте соус.

Для этого смешайте размятый яичный желток с рыбным соусом, горчицей, лимонным соком и растительным маслом.

Добавьте в соус мелко нарезанный укроп, сметану и заправьте этой смесью салат.

Посыпьте блюдо консервированным зеленым горошком.

Нехитрый советский салат готов!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация