Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1441 Отзывов (0) Распечатать
Салат с мясом страуса  
Салат с мясом страуса

Салат "Неаполитанский" с мясом страуса - кулинарный рецепт закуски от Андрея Ничипорова, участника Званого ужина (неделя с 28.01.2013 по 01.02.2013)

Вам потребуется:

мясо страуса (филе) - 500 грамм;
ананасы консервированные - 300 грамм;
укроп - 1 пучок;
руккола - 1 пучок;
помидоры черри - 200 грамм;
шампиньоны - 300 грамм;
лук репчатый - 1 штука;
майонез - 100 грамм;
горчица - 2 столовые ложки;
выложить на листья салата;
украсить сыром моцарелла, кудрявой петрушкой и помидорами черри

Салат с мясом страуса рецепт приготовления:

Нарезаем репчатый лук.

Нарезаем шампиньоны.

Отправляем нарезанные лук и шампиньоны в сковородку с растительным маслом и обжариваем их.

Нарезаем ананасы, помидоры черри, укроп, рукколу и отварное мясо страуса.

Выкладываем все нарезанные ингредиенты в салатницу, добавляем обжаренные шампиньоны и все хорошо перемешиваем.

Готовим соус для салата: смешиваем майонез с горчицей.

Украшаем порционную тарелку салатными листьями, выкладываем на них горку салата, заправляем приготовленным соусом, украшаем шариками моцаррелы, кудрявой петрушкой и помидорами черри.

Вот и все, салат с мясом страуса готов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация