Кофейный "Баварезе" (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.11.2013
Вам потребуется:
Молоко - 300 мл,
растворимый кофе - 2 ложки,
вода - 50 мл,
желатин - 20 г.
сливки - 250 мл,
сахарный песок - 140 г,
клубника, мед, мята,
кумкват - для украшения
Кофейный "Баварезе" рецепт приготовления:
Подогрейте молоко.
Приготовьте крепкий кофе, влейте в молоко и доведите до кипения.
Смешайте желатин с холодным молоком и добавьте в сотейник.
Растворите сахар и остудите. Взбейте сливки в крутую пену и выложите в молоко.
Разложите массу по формам и поставьте в холодильник на 2 часа.
Украсьте блюдо для подачи медом, клубникой, мятой, кумкватом и какао.