Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2292 Отзывов (0) Распечатать
Салат с тунцом "Ницца"  
Салат с тунцом "Ницца"

Рецепт из передачи Время обедать! (18.02.2013)

Вам потребуется:

«микс» листьев салата – 150 г
красный лук – 40 г
картофель отварной – 120 г
помидоры черри – 120 г
свежая стручковая фасоль – 100 г
кунжутное семя белое – 10 г
тунец свежий (филе) – 250 г
масло оливковое – 30 г

Для соуса:
яйцо куриное
лимон свежий
соль
перец
растительное масло
горчица дижонская
петрушка свежая

Салат с тунцом "Ницца" рецепт приготовления:

Листья салата промываем, рвем руками, добавляем лук, нарезанный полукольцами, нарезанные черри помидоры, нарезанный отварной картофель и отваренную стручковую фасоль.

Тунец солим, перчим, посыпаем кунжутным семенем и обжариваем на сковороде с оливковым маслом до полуготовности.

Салат заправляем соусом, выкладываем в тарелку, сверху кладем ломтики жареного тунца.

Для соуса взбиваем желток с горчицей, солью, сахаром, соком лимона и анчоусами, тонкой струйкой вливаем растительное масло и взбиваем до консистенции соуса.

В конце добавляем рубленую петрушку.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация