Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2382 Отзывов (0) Распечатать
Салат "Ля-Рошель" от Павла Карпухина  
Салат "Ля-Рошель" от Павла Карпухина

Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 09.03.2013

Вам потребуется:

креветки
соль
перец апельсиновый
авокадо
кактус маринованный
салат
соус луковый
масло оливковое
брынза
орехи грецкие

Салат "Ля-Рошель" рецепт приготовления:

Креветки очистить от панциря, надрезать спинки и удалить жилку.

Мариновать с солью и апельсиновым перцем, который получается если добавить в перец порошок апельсиновой цедры.

Нарезать авокадо кубиками, добавить кусочки маринованного кактуса, соединить с салатными листьями и заправить луковым соусом (взбитый ошпаренный лук с оливковым маслом и соевым соусом).

Креветки быстро обжарьте на оливковом масле.

Украсьте салат креветками и кусочками брынзы.

Сверху салат посыпьте мелко рубленными грецкими орехами.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация