Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1141 Отзывов (0) Распечатать
Салат из краснокочанной капусты (Барышня и кулинар)  
Салат из краснокочанной капусты (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.05.2013

Вам потребуется на 4 порции:

Капуста краснокочанная – 400 г
Лимон – 1 шт.
Яблоко – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Соль – по вкусу

Салат из краснокочанной капусты рецепт приготовления:

Краснокочанную капусту нарубите и выложите в глубокую миску.

Полейте ее лимонным соком и хорошенько разомните.

Яблоки очистите, мелко нарежьте и отправьте к капусте.

Заправьте салат растительным маслом и жидким медом.

Если мед густой, растопите его на водяной бане.

Дайте салату настояться.

Хрустящее блюдо со сладкими нотками – вкусная дань старорусским традициям!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация