Миндальный торт "Сантьяго" (Готовим с Алексеем Зиминым)



Миндальный торт "Сантьяго" (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 31.10.2015

Вам потребуется:

сливочное масло 20 г.
мука пшеничная для присыпки 1 ст. ложка
яйца 4 шт.
сахар 150 г.
молотый миндаль (мука) 150 г.
корица 1 ч. ложка
лимон 0,5 шт.
сахарная пудра 1 ст. ложка




Миндальный торт "Сантьяго" рецепт приготовления:

Яйца смешайте в миске с сахаром. Добавьте миндальную муку и хорошо перемешайте.

Положите в тесто немного корицы и лимонную цедру.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой и выстелите пекарской бумагой.
Перелейте жидкое тесто в форму и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут.

Подавайте готовый пирог, слегка присыпав сахарной пудрой.