Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1962 Отзывов (0) Распечатать
Винегрет с килькой (Спросите повара)  
Винегрет с килькой (Спросите повара)

Домашний винегрет с пряной килькой по рецепту Юрия Рожкова.

Простой винегрет готовится очень легко, особенно если у вас уже есть отваренные овощи. Вам понадобится отварной картофель, морковь и свекла, а также соленые огурцы, свежий редис и зеленый горошек. Еще лучше подойдет запеченный картофель: если у вас осталась печеная картошка, порежьте ее в винегрет вместо отварной. Для украшения винегрета подойдет укроп, а заправить лучше всего растительным маслом. Можно добавить блюду оригинальности, положив предварительно очищенную от внутренностей пряную кильку. При подаче украсьте редиской, зеленью и 1-2 рыбками (килька).

Юрий Рожков
Шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»

Вам потребуется:

1 шт. отварного картофеля
2 шт. свеклы отварной
3 соленых огурца
200 г зеленого горошка
2 шт. пряной кильки
2 шт. редиса
½ пучка укропа
40 мл растительного масла
Соль, перец по вкусу

Винегрет с килькой рецепт приготовления:

Отварные морковь, свеклу и картофель нарезать мелким кубиком.

Всыпать мелко нарезанный соленый огурец и зеленый горошек.

Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

Добавить кильку, предварительно удалив внутренности, и посыпать зеленью укропа.

Винегрет полить растительным маслом и украсить половинками редиса.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация