Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1191 Отзывов (0) Распечатать
Рецепты квашенной капусты  
Рецепты квашенной капусты

Раньше кочаны не резали, а рубили в корыте. Чем крупнее куски, тем больше витаминов сохранится.

Квашеная капуста лидирует по количеству витамина С.

На пять килограммов капусты кладут сто граммов соли.
Затем капусту проминают и плотно укладывают в банки, которые на 3-4 дня убирают в теплое место.

Если ждете гостей, то можно приготовить квашеную капусту по-быстрому.

Для приготовления маринада смешайте один литр охлажденной кипяченой воды, две столовые ложки соли, три четверти стакана сахара, половина стакана уксуса и 50 граммов подсолнечного масла.

Капусту можно просто мелко нашинковать, уложить в банку, добавить морковь и залить маринадом.

Через пару часов капусту уже можно подавать на стол.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация