Завтрак с Юлией Высоцкой (01.07.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (01.07.2016)


Маффины с зефиром и малиной.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

мука 180 г
маршмеллоу мини 150 г
сливочное масло 120 г
малина 2 горсти
подсушенный фундук 2 горсти
кокосовая стружка 60 г
яичные белки 4 шт.
молоко 100 мл
соль морская 1 щепотка

Рецепт приготовления:




Растопить на медленном огне 100 г сливочного масла.
Муку перемешать с маршмеллоу, сахарной пудрой, кокосовой стружкой и солью.
Фундук измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
К муке с маршмеллоу добавить измельченный фундук, влить растопленное масло и все перемешать.
Белки взбить в пышную, воздушную массу.
Часть взбитых белков ввести в тесто, перемешать, затем влить молоко и еще раз перемешать.
Добавить малину и оставшиеся белки, все перемешать.
Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить в них тесто.
Выпекать маффины в разогретой до 200 градусов духовке 18‒20 минут.