Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1146 Отзывов (0) Распечатать
Теплый салат с печенью и яйцом пашот (Открытая кухня)  
Теплый салат с печенью и яйцом пашот (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (30.06.2013)

Вам потребуется:

Листья салата 150 г
Хлеб 1/4 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Сливочное масло 10 г
Яйцо 1 шт.
Лук шалот 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Куриная печень 100 г
Малина 20 г
Розмарин 1 веточка
Апельсиновый сок 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Теплый салат с печенью и яйцом пашот рецепт приготовления:

Хлебный мякиш сбрызгиваем оливковым маслом и сушим 10 мин в духовке, разогретой до 200 градусов.

Готовим яйцо пашот.

В сковороде разогреваем сливочное масло и 2 столовые ложки оливкового. Добавляем чеснок и лук.

Куриную печень чистим от пленок и режем. Вынимаем из сковороды чеснок и лук и в ароматизированном масле жарим печень.

Добавляем малину, протертую через сито, и веточку розмарина. Снимаем с огня, солим и перчим.

Для заправки смешиваем апельсиновый сок, столовую ложку оливкового масла, черный перец, соль и сахар.

На листья салата выкладываем куриную печень, давленные помидоры черри, гренки, яйцо пашот и заправляем салат.

Приятного аппетита!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация