Печенье "Шоколадное" (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.10.2016
Вам потребуется:
масло сливочное шоколадное 200 г.
яйцо 1 шт.
разрыхлитель теста 1 ст. ложка
молоко 3 ст. ложки
мука 350 г.
сахар 7 ст. ложек
какао 1 ст. ложка
ягоды, сахарная пудра для украшения
Печенье "Шоколадное" рецепт приготовления:
Шоколадное масло комнатной температуры смешать с яйцом, добавить разрыхлитель.
Взбивая масло венчиком, влить молоко, добавить муку и сахар, какао. Замесить тесто руками.
Раскатать тесто толщиной в 1 см., при помощи формочек вырезать фигурки, выложить на противень с пергаментной бумагой и запечь в духовке при температуре 180 градусов, 20 минут.
При подаче шоколадное печенье посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.