Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2089 Отзывов (0) Распечатать
Карельский салат от Евгения Стеблова  
Карельский салат от Евгения Стеблова

Смак Евгений Стеблов 20 июля 2013

Вам потребуется:

Тыква,
апельсин,
руккола,
кедровые орехи,
бальзамический уксус,
мед,
лимонный сок

Карельский салат рецепт приготовления:

Тыкву нарежьте кубиками, выложите на пергаментную бумагу и запекайте в духовке при температуре 160 градусов 25 минут.

Апельсины нарежьте дольками, удалив белую пленку.

Соедините бальзамический уксус, мед и лимонный сок в равных пропорциях.

Выложите тыкву на плоское блюдо.

Сверху разложите апельсины, рукколу, посыпьте кедровыми орехами.

Заправьте соусом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация