Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 943 Отзывов (0) Распечатать
Салат с маринованными кабачками (Время обедать)  
Салат с маринованными кабачками (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (16.08.2013)

Вам потребуется:

Кабачки 2 шт.,
крем бальзамик,
молодая свекла – 1 шт.,
салатный микс (фризе, романо, лолло росса, руккола, мангольд),
груши - 3 шт.,
тимьян – 50 г,
лимоны – 2 шт.,
сахар-песок – 50 г,
соль – 5 г,
чеснок, оливковое масло, перец горошком

Салат с маринованными кабачками рецепт приготовления:

Кабачки нарежьте и замаринуйте с тимьяном, оливковым маслом, солью, чесноком, перцем и соком лимона на 1 час.

Грушу очистите от кожицы и сердцевины, добавьте сахар, крем бальзамик, сок лимона, измельчите блендером до состояния пюре.

Листья салатов порвите руками, добавьте маринованные кабачки, заправьте грушевым соусом.

Украсьте тонкой соломкой свежей свеклы.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация