Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1125 Отзывов (0) Распечатать
Теплый салат с медовой заправкой (Контрольная закупка)  
Теплый салат с медовой заправкой (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 19.08.2013

Вам потребуется:

Сладкий перец – 1 шт.,
баклажаны – 2 шт.,
оливковое масло – 30 мл,
тимьян, розмарин, соль – по вкусу,
помидоры – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
сыр "Фета" - 50 г,
зелень – по вкусу.

Для заправки:
мед – 1 ст. ложка,
оливковое масло – 1 ст. ложка,
горчица – 0,5 ст. ложки

Теплый салат с медовой заправкой рецепт приготовления:

Нарезать сладкий болгарский перец и мелкие баклажаны.

Налить в противень немного оливкового масла, добавить листья тимьяна и веточку розмарина.

Выложить овощи на противень, слегка посолить, перемешать и поставить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов на 10-15 минут.

Разрезать помидор на крупные дольки.

Для заправки смешать мед, оливковое масло и горчицу.

Мелко нарезать чеснок и добавить его в горячие запеченные овощи.

Порубить туда же свежую зелень.

В миску положить томаты, размятый сыр «Фета», печеные овощи и перемешать.

Выложить салат на тарелку, добавить зелень и полить заправкой.

Подавать салат, пока он еще не остыл.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация