Кулинарное шоу "Джейми Оливер Oliver’s Twist (на даче)". Все части



Кулинарное шоу "Джейми Оливер Oliver’s Twist (на даче)". Все части


Джейми Оливер - единственный шеф-повар Британии, который пользуется такой популярностью у очень широкой аудитории. Его секрет в том, что он превращает процесс приготовления еды в увлекательнейшую игру, в искусство, в грандиознейший аттракцион...





[b]






1 день. Картошка: испанский омлет, жареные цыплята с картошечкой и помидорами, салат из молодой картошечки с семгой.
2 день. Горох и Конские бобы: фрикадели со спагетти, острые биточки из бобов, гренки с фасолевой пастой.
3 день. Лук: английский луковый суп, красный лучок с печеным картофелем, салатик из сыра с луком.
4 день.Клубника: жареная клубника с пиммсом, рисовый пудинг с клубничным джемом, салат из клубники.
5 день. Летняя капуста: цветная капустка с брокколи каннеллони, окорок и зелень, цветная капуста с карри.












6 день. Морковь и свекла: жарено-копченая свекла с говяжьими медальонами, индийский салат из моркови, жареная морковь и свекла со свиными отбивными.
7 день. Барбекю: барбекю из сёмги, цыплёнка, мяса, морепродуктов, маринад для барбекю.
8 день. Летний салат: салат"Цезарь", жареные персики и салат с вяленой говядиной, брускета из трав и помидоров, салат из зелени с заправкой.
9 день. Фасоль: вьющаяся фасоль с гребешками, карпаччо с салатом из фасоли, тушеная фасоль.
10 день. Помидоры: рагу с сосисками в духовке, салат из помидоров, консоме из помидоров.












11 день. Маринады и Консервы: чатни из красного перца, стейк с хрустящим картофелем, томатный кетчуп, маринованые баклажаны.
12 день. Кабачки: зажареные цветки кабачков, салат из сырых кабачков, цукини "alla Carbonara" с овечьим сыром и ветчиной.
13 день. Грибы: ризотто с грибами гриль, бефстроганов из оленины с лесными грибами, простой бутерброд с грибами.
14 день. Тыквы: тыквенный суп и гренки с сыром пармезан,азиатский салат из тыкв, кексы из мускатной тыквы.
15 день. Пицца: пицца (quattro gusti) "четыре вкуса", пицца "Кальцоне" и "Маргарита", тесто и соус.










16 день. Дичь: рагу из дичи, оленина запеченая на сковороде, кролик во фритюре.
17 день. Зимние овощи: жаркое из мяса, картофеля и капусты, итальянский капустный суп.
18 день. Пернатая дичь: жареные куропатки с перловкой, смешаное жаркое из дичи, хрустящий голубь в азиатском стиле.
19 день. Лук порей: кальмар "концертино" и лук порей барбекю, папардели с тушеным луком.










23 день. Мясо ягненка: жаркое из лопатки ягнёнка с овощами и под мятным соусом, кофта-кебаб из ягненка.
24 день. Зимний салат: севиче из тунца с ростками трав, зимний салат, салат из печеной моркови с авакадо.
25 день. Ревень: сливочно-ревеневый коктейль с водкой, ревень и заварное суфле, ревень и хрустящая свинина, десерт из ревеня.
26 день. Спаржа: спаржа с морепродуктами, пирог со спаржей, три способа приготовления спаржи.